MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Не понимаю о чем речь. Кто кого затроллил?Наконец то троллинг от знатоков подъехал...
Не понимаю о чем речь. Кто кого затроллил?Наконец то троллинг от знатоков подъехал...
Просто предыдущему хозяину нужно было продать авто. Он не говорил что по трассе в 5л/100км укладывается?Предыдущий хозяин утверждал, что у него по городу было 10 литров, в том же городе, а у меня 13.5-14.
Всегда прогреваю и зимой и летом, расход как написал. Работаю дальнабойщиком, п..здидить не привык.Просто предыдущему хозяину нужно было продать авто. Он не говорил что по трассе в 5л/100км укладывается?![]()
У кента крузак сотка 4,2л турбодизель 204кобылы по трассе 7,6нюхает.у брата круз
Во-первых, в коробке. Во-вторых, сам производитель указывает на механике по трассе 7 литров. А у тебя с городом так получается. 7 (+/- 0.5) по трассе на механике - это нормально, у меня все машины с атмо 1.5-1.6 так ели.Не знаю в чем прикол у вас.
Думаю что они от балды цифры взяли.Во-вторых, сам производитель указывает на механике по трассе 7 литров
По БК? На скорости 60км/ч? При попутном ветре? С горки? С заглушенным ДВС? ???У кента крузак сотка 4,2л турбодизель 204кобылы по трассе 7,6нюхает.
12 л дизель, по трассе, да еще и тошнить 100-110км/ч. Что-то многовато.По БК? На скорости 60км/ч? При попутном ветре? С горки? С заглушенным ДВС? ???
Разговаривал с менеджером, который пригонял на тестдрайв в Саров TLC-200 с аналогичным движком. На вопрос о расходе по трассе ответил следующее. Ехал шустренько, в основном 120км/ч, местами 160 давал, расход вышел 16л/100км. На мой наивный вопрос "А если ехать 100...110, не более", ответил что будет минимум 12л/100км.