sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Кнопку пробовал нажимать!Длительное сбрасывает.Для кого инструкции пишут?на одометре
Кнопку пробовал нажимать!Длительное сбрасывает.Для кого инструкции пишут?на одометре
Когда сломается, тогда можно и инструкцию почитатьДля кого инструкции пишут?
У нас даже сбрасываемых, кроме остального. Один можно как суточный, второй как недельный использовать. Потыкай кнопочку.а еще на одометре можно ли как нибудь замерить суточный пробег. т.е. не общий пробег ну вы поняли))))
Есть лишние деньги на бензонасос??? Ему, порой, воздуха чуть-чуть хлебнуть и кранты. А ты - "пока не закончится бензин"Стрелка в красной зоне уже 30 км.,а лампочка не горит. Ради принципа буду ехать пока не загорится лампочка или не кончится бенз. Кстати если все-таки загорится лампочка на сколько хватит бенза? Расход в этот раз 17 литров на 150 км.
та ладно человека байками пугать))) даж если весь бенз выработается-то машина тупо заглохнет и ниче насосу не будет, скока раз у знакомых такие ситуации были, забыл про бенз и хлоп встал и ниче насосу не было, причем не один раз такое случалось, а ты тут про чуть-чуть воздуха рассказываешь)) поначитаются интернетов блин)) чтоб насос критично нагрелся, ему нужно работать всухую не меньше 5мин...возьмите старый насос какой-нить, подключите к акб и посмотрите када он сдохнет..мы даж ради прикола им воду качали в банке минут 10 и ему пофиг абсолютно))) сожгли тока 15минутой работой всухую и то, насос был снят с уставшей машины с пробегом за 200тЕсть лишние деньги на бензонасос??? Ему, порой, воздуха чуть-чуть хлебнуть и кранты. А ты - "пока не закончится бензин"
Как вы ездите?! Я удивлен. У меня машина на обкатке с пробегом 340 км на автомате по московским пробкам и то ест явно меньше 10 литров на сотню. Я эти 340 км проехал на одной заправке на тысячу рублей.Да хрен с этим одометром. Один х... расход не реальный жрет как танк