• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Не ною, просто охреневаю. Как может такой движок столько жрать. Вот и всё.
Могу лишь констатировать , что это вполне современное течение , в бюджетном классе, Логаны, Альмеры Ларгусы, и прочее , с аналогичными обьемами моторов жрут не. меньше, а иногда и больше, у моей знакомой Ниссан микра на автомате, летом 12 нашку легко укушивает...

huntirus

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Как стало известно после презентации, новый седан Daewoo Gentra трейд ин с механической трансмиссией будет расходовать в городском цикле 8,46 л/100 км, с автоматической коробкой передач — 9,46.
Цифры вполне себе обычные и приемлемые для большинства автолюбителей. Ваше мнение?

UPD.
[table 1 1 3]Контрольный расход топлива (л/100 км)|Механическая КПП|Автоматическая КПП
В городском цикле|8,46|9,46
Трасса|6,97|6,52[/table]
Расходик, конечно, хотелось бы меньше, но что делать.
Производитель большой, ему видней.

Последнее редактирование:

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
господа.может вам клапана отрегулировать как у меня после регулировки расход город 8 трасса 6 л.но регулировка это попа.у меня была необходимость.
Не забывай, у тебя механика..... Мы про расход на АКПП. 15 литров в городе.

vvs121

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum AT
Ну 15 это многовато, ожидаю зимой 12-13

Слава

завсегдатай
я не забываю но не может быть разница 7литров.а я гоняю и рву машинку. а ручку брал вот имено что она резвая.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
я не забываю но не может быть разница 7литров.а я гоняю и рву машинку. а ручку брал вот имено что она резвая.
Если бы еще не было электронной педали была бы еще резвее.:)

1Kykyruz

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
во общем записался на завтра к ОД на диагностику. Последний жор было залито 25 литров и выработан до конца заглох на одометре 97 км. вот так весело

Добавлено через 1 минуту
у меня рабочая буханка так не жрет ))) походу какой косяк. вопрос из за чего может так брать!? да последние 25л. ездил в стиле дед.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
джентра и резвость понятия несовместимые, а вот тупой проглот -это её,пощас не продал, мать её
На счёт жрёт согласен,у меня смешанный 12.5 стал.Стиль агрессивный.Чисто город 13.5 с прогревами и короткими перебежками по 2-4 км. максималка.
На счёт резвости -_последняя прошивка и _дроссель дали возможность спокойно бодаться практически с любой машиной на дороге.Разгон 9-10 сек. на вскид без продавливания пола.Ваш расход 25 ИМХО замер кривой или что вернее косяк машины.У меня на предидущей прошивке максималка на летней резине 16 был,но это при безумном гоне по городу.

Партнеры

Верх