Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Заправку меняйпоходу какой косяк. вопрос из за чего может так брать!?
Заправку меняйпоходу какой косяк. вопрос из за чего может так брать!?
Да не в заправке дело! Эсперик там же заставлял и все все гуд былоЗаправку меняй
Встретят хлебом-солью, проводят женской банькой!завтра к ОД и надеюсь устронят этот косяк
На какой заправке заправляешься?Да не в заправке дело! Эсперик там же заставлял и все все гуд было
10 литров это на МКПП для маленького двигателя и такой массы адекватный городской расход, а на АКПП соответственно должен быть 11-12 литров. Но это лето, а сейчас прогревы начались...Одно не понятно, у кого 10 литров (что вполне приемлемо), а у кого 15, что совсем не приемлемо!
Да как можно сравнивать! У меня средняя скорость 18 км/ч! При том что я стараюсь ускорится "в пол" при первой же возможности, чтобы хоть несколько светофоров успеть в "зеленой волне" проскочить. То есть на самом деле за 12-километровую поездку я, например, если сложить интервалы, 20 минут стою, 10 минут разгоняюсь и всего 15 минут собственно еду. Если бы я просто ехал, с ездовым расходом, положим, 8л/100км, у меня должен был бы за 12 км уйти 1 л бензуса, но за лишних 20 минут простоя добавляется еще 0,3 л (расход на ХХ 1 л/ч) - вот те уже средний не 8, а 11 литров; а уж как горючка льется при разгоне, когда я из пробки наконец вырываюсь - страшно и представить.Одно не понятно, у кого 10 литров (что вполне приемлемо), а у кого 15, что совсем не приемлемо!