А с чего ты взял, что с менее быстро горящим бензином штатная прошивка что-то там тебе раскроет? Вообще не факт, что она будет так задирать углы, как позволяет 98 бензин. Тут надо соответствующую бензину прошивку, это как минимум, а то и валы соответствующие.заплатить больше, но раскрывать потенциал ДВИЖКА
Это не инженеры написали, а лживые манагеры. Расход зависит от прокладки между рулем и сиденьем, и по городу с пробками меньше 10 для машины такой массы быть не может.как инженеры написали 7 - 8,5!
Езди спокойнее - расход будет меньше.Владею авто 10 дней, авто новый,сейчас пробег 2к, ужасает расход !! по трассе около 10л!!! с обгонами,с постоянной скоростью 120-130! В городе и вовсе 12л...
Полная ерунда! До этого владел Дэу Нексией Н150, сделал прошивку у Виталия, отъездил ровно 54700км, заправлял всегда 92, ибо расчитан авто, сохранял ВСЕ чеки, и могу сказать, что в ней расход как в паспорте 8-11 литров ни больше ни меньше! А все эти байки про клапана полная чушь. Джентру прошил уже у Виталия при пробеге 735км, да, все говорят лей 95-ый,но я уверен, что заливая 98-ой ничего с клапанами НЕ БУДЕТ!А с чего ты взял, что с менее быстро горящим бензином штатная прошивка что-то там тебе раскроет? Вообще не факт, что она будет так задирать углы, как позволяет 98 бензин. Тут надо соответствующую бензину прошивку, это как минимум, а то и валы соответствующие.
Кстати, если какой-то клапан с завода пережат, то от 98 он прогорит в разы быстрее. Так что Джентравод себе это может позволить - он зазоры выставил увеличенные, а ты десять раз подумай, надо тебе оно или нет.
Это не инженеры написали, а лживые манагеры. Расход зависит от прокладки между рулем и сиденьем, и по городу с пробками меньше 10 для машины такой массы быть не может.
Добавлено через 1 минуту
Езди спокойнее - расход будет меньше.
Блажен кто верует - тепло ему на свете.но я уверен
Джентра на 20% (1200кг против 1000) тяжелее Нексии. Если ездить точно так же - на 20% больше будет и расход.и могу сказать, что в ней расход как в паспорте 8-11 литров ни больше ни меньше!
Это ты не мне, это ты школьному учебнику физики говори.Полная ерунда!
АналогичноDeath87, какого года авто?
У меня 2014г, пробег 47т.км. по городу в лучшем случае 11л/100км. средний 12-13л/100км, стиль езды умеренно-агрессивный. Трасса стабильно 7-8 литров на сотню.
З.Ы.
Заправляю 95-й.
как меряешь расход по трассе?Добрый день!
Владею авто 10 дней, авто новый,сейчас пробег 2к, ужасает расход !! по трассе около 10л!!! с обгонами,с постоянной скоростью 120-130! В городе и вовсе 12л...машина на Автомате
1) Коэффициент сопротивления воздуху у Н150 и Джентры абсолютно одинаковые и составляют 0.30 (как у Порше 718 Кайман)!Блажен кто верует - тепло ему на свете.
Джентра на 20% (1200кг против 1000) тяжелее Нексии. Если ездить точно так же - на 20% больше будет и расход.
Только на Джентре "точно так же" по городу не получится. Даже перепрошитый двигатель на штатных валах, на малых оборотах тянет существенно хуже нексиевского. На Нексии педальку нажал - с 1500 уже разогнался, а Джентру надо до 3000 крутить; а пока ты крутишь - бензин и вылетает в трубу.
По трассе на одинаковой крейсерской скорости Джентра с Нексией будет наравне по расходу, ибо у Джентры больше масса - но лучше аэродинамика.
Это ты не мне, это ты школьному учебнику физики говори.