Дядь, я про паспорт ничего не говорил, я отталкиваюсь от опыта езды на двух разных Джентрах и от опыта десятков форумчан. У всех у нас жрет в городе 10+ на механике и 12+ на акпп, на трассе 7-8 на механике и 8-9 на акпп, а ты один тут д'артаньян, всех плохими прокладками величаешь.
PS: кобальт легче джентры примерно на 15% и у него другие передаточные соотношения в коробке.
Почему был и самое главное почему сказочный? Цифры даже выше заявленных производителем. 10-11 - город, трасса - 7-8 литров обычно и около 6 с лишним если ехать в экономичном режиме.
переврал
Покажи где и кого я назвал плохой прокладкой?
Если трудно интерпретировать мои высказывания, буду стараться говорить более прямолинейно .
Имелось в виду, что от водителя расход зависит гораздо больше, чем мной предполагалось раньше.
переврал
Покажи где и кого я назвал плохой прокладкой?
Если трудно интерпретировать мои высказывания, буду стараться говорить более прямолинейно .
Имелось в виду, что от водителя расход зависит гораздо больше, чем мной предполагалось раньше.
Сам себя как тонкий тролль вести пытаешься) Видя, что у большинства расход большой, козырнуть что у тебя маленький и сказать что от прокладки многое зависит, косвенно намекая, что у твоего авто прокладка хорошая, а у других - плохая.
Вот кстати где я с профессором Савельевым согласен на все 100%: в том, как люди пытаются доминировать везде, где только возможно (никто не исключение, и сам Савельев в том числе).
Для трассы вполне достижимый показатель, при определенных условиях.
А где троллинг? Нормальный расход для трассового режима.
Добавлено:
Сам себя как тонкий тролль вести пытаешься) Видя, что у большинства расход большой, козырнуть что у тебя маленький и сказать что от прокладки многое зависит, косвенно намекая, что у твоего авто прокладка хорошая, а у других - плохая.
Вот кстати где я с профессором Савельевым согласен на все 100%: в том, как люди пытаются доминировать везде, где только возможно (никто не исключение, и сам Савельев в том числе).
Но это не отменяет того факта, что у меня в действительности такой расход.
В действительности мне отрадно что у меня такой расход. Чувство некого превосходства думаю тоже есть. Но мне куда интересней разобраться в чем разница. А тут на форуме сразу затыкают. Мол это не возможно . У меня так не получается, значит этого не может быть !
Про что можно ещё писать, раз автомобили в полном техническом порядке ?
Чего ты боишься потерять допустив, что ты не прав? Ты даже возможность такую не рассматриваешь. Псевдоавторииет на форуме? Упадешь в своих глазах?
Сам козыряешь тем, что была механика, а потом пересел на автомат.
Можно заключить :
Не удивительно что с таким расходом на механике на автомате у тебя 12 литров ...
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!