• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Дядь, я про паспорт ничего не говорил, я отталкиваюсь от опыта езды на двух разных Джентрах и от опыта десятков форумчан. У всех у нас жрет в городе 10+ на механике и 12+ на акпп, на трассе 7-8 на механике и 8-9 на акпп, а ты один тут д'артаньян, всех плохими прокладками величаешь.

PS: кобальт легче джентры примерно на 15% и у него другие передаточные соотношения в коробке.
У меня на механике 7.5 средний расход.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Еще у Геракла был сказочный расход.
Почему был и самое главное почему сказочный? Цифры даже выше заявленных производителем. 10-11 - город, трасса - 7-8 литров обычно и около 6 с лишним если ехать в экономичном режиме.

FryaBoy

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra, Comfort MT
ты один тут д'артаньян, всех плохими прокладками величаешь
переврал
Покажи где и кого я назвал плохой прокладкой?
Если трудно интерпретировать мои высказывания, буду стараться говорить более прямолинейно .
Имелось в виду, что от водителя расход зависит гораздо больше, чем мной предполагалось раньше.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
У меня кстати расход тоже около 7 трасса,
Для трассы вполне достижимый показатель, при определенных условиях.
Можно я тебя буду теперь называть троллем? Просто смотрю ты без этого жить не можешь...
А где троллинг? Нормальный расход для трассового режима.
Добавлено:

переврал
Покажи где и кого я назвал плохой прокладкой?
Если трудно интерпретировать мои высказывания, буду стараться говорить более прямолинейно .
Имелось в виду, что от водителя расход зависит гораздо больше, чем мной предполагалось раньше.
Сам себя как тонкий тролль вести пытаешься) Видя, что у большинства расход большой, козырнуть что у тебя маленький и сказать что от прокладки многое зависит, косвенно намекая, что у твоего авто прокладка хорошая, а у других - плохая.

Вот кстати где я с профессором Савельевым согласен на все 100%: в том, как люди пытаются доминировать везде, где только возможно (никто не исключение, и сам Савельев в том числе).

Последнее редактирование:

FryaBoy

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra, Comfort MT
А где троллинг? Нормальный расход для трассового режима
В подачи. Не уж то не замечаешь ?
Согласен, что вполне подходит для трассового режима. Но человек писал о среднем.
Добавлено:

Для трассы вполне достижимый показатель, при определенных условиях.

А где троллинг? Нормальный расход для трассового режима.
Добавлено:

Сам себя как тонкий тролль вести пытаешься) Видя, что у большинства расход большой, козырнуть что у тебя маленький и сказать что от прокладки многое зависит, косвенно намекая, что у твоего авто прокладка хорошая, а у других - плохая.

Вот кстати где я с профессором Савельевым согласен на все 100%: в том, как люди пытаются доминировать везде, где только возможно (никто не исключение, и сам Савельев в том числе).
С волками жить - по волчьи выть...

Но это не отменяет того факта, что у меня в действительности такой расход.

В действительности мне отрадно что у меня такой расход. Чувство некого превосходства думаю тоже есть. Но мне куда интересней разобраться в чем разница. А тут на форуме сразу затыкают. Мол это не возможно . У меня так не получается, значит этого не может быть !
Про что можно ещё писать, раз автомобили в полном техническом порядке ?
Чего ты боишься потерять допустив, что ты не прав? Ты даже возможность такую не рассматриваешь. Псевдоавторииет на форуме? Упадешь в своих глазах?
Сам козыряешь тем, что была механика, а потом пересел на автомат.
Можно заключить :
Не удивительно что с таким расходом на механике на автомате у тебя 12 литров ...

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх