ЖЕЛЕЗНОдорожник
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
седой,тебе то зачем?Помедленние!Я записываю!![]()
седой,тебе то зачем?Помедленние!Я записываю!![]()
Лучше пусть оттуда дует-чем там быть!как...из очень теплого места
Shell Helix Ultra 5W-40, город - 10%, трасса 90%, скорость чуть выше разрешенной, обороты в районе 3к-4к, но, как правило, без резких ускорений. Расход на 6000 км - 500-700 грамм. Точно сказать не могу (подливал 2 раза, первый раз вылил остатки масла из бутылки, а скока в ней было не знаю - думаю, что грамм 200, второй раз 500 грамм подлил)О! Давайте вот как сделаем: отписываемся у кого какое масло было, режим езды и угар, вот например у меня Shell Helix HX8 5W-40, город 60% трасса 40%, скоростной режим стараюсь не нарушать (ну чуть-чуть ), угар на 5000 км примерно 250 гр. Рассказываем не стесняемся,sedooy2009, расскажи про Idemitsu. Коллеги, про PCanada может есть статистика уже. Слава, расскажи подробнее про стиль езды. Хотелось бы в итоге чтобы что-то типа справочника получилось.
Нормальное масло(моющее) через 2 тысячи становится темное.LIQVI MOLY Synth Oil High Tech 5W30 пробег 3 тыс. 50% город,50% трасса,трасса практически всегда 120.Расход 0,как было залито так и осталось,цвет практически не поменялся.