• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Реальный пробег из ЭБУ

Кит

почетный джентравод
А вот VIN ты зря засветил.
Я когда жентру продавал авито показывало что машина уже второй раз продаётся на авито, первый раз она продавалась в Краснодаре ,на фото деу Матиз, если мне не изменяет память.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я когда жентру продавал авито показывало что машина уже второй раз продаётся на авито, первый раз она продавалась в Краснодаре ,на фото деу Матиз, если мне не изменяет память.
Да-да, с, я именно об этом и не только. Наслышан о прецедентах, когда хитро-сделанные граждане били авто, и чтобы не палить в программе свой ВИН, рассчитывали стоимость ремонта по чужому вину от такого же авто. И потом поди докажи, что авто на самом деле не битое, его тупо никто не пойдёт смотреть.

Кит

почетный джентравод
Да-да, с, я именно об этом и не только. Наслышан о прецедентах, когда хитро-сделанные граждане били авто, и чтобы не палить в программе свой ВИН, рассчитывали стоимость ремонта по чужому вину от такого же авто. И потом поди докажи, что авто на самом деле не битое, его тупо никто не пойдёт смотреть.
Машина у меня была 17 года, а двойник матиз продавали в 18 году, и продавал его автосалон.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
У многих авто ВИН на панели под лобовухой открыто пАлится.
да, но у меня его там нет, да и на любой джентре его там нет, а просто пустая рамка под Vin, а сам вин на табличке под капотом и на стойке кузова(закрыт).

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Так я про джентру и не говорил. На авто моей дочери красуется такой №. Вернее красовался на виду. Теперь скрыт чёрной пластиковой карточкой;).

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх