navigator
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
ИсправилА вот VIN ты зря засветил.
Последнее редактирование:
ИсправилА вот VIN ты зря засветил.
Я когда жентру продавал авито показывало что машина уже второй раз продаётся на авито, первый раз она продавалась в Краснодаре ,на фото деу Матиз, если мне не изменяет память.А вот VIN ты зря засветил.
Да-да, с, я именно об этом и не только. Наслышан о прецедентах, когда хитро-сделанные граждане били авто, и чтобы не палить в программе свой ВИН, рассчитывали стоимость ремонта по чужому вину от такого же авто. И потом поди докажи, что авто на самом деле не битое, его тупо никто не пойдёт смотреть.Я когда жентру продавал авито показывало что машина уже второй раз продаётся на авито, первый раз она продавалась в Краснодаре ,на фото деу Матиз, если мне не изменяет память.
Машина у меня была 17 года, а двойник матиз продавали в 18 году, и продавал его автосалон.Да-да, с, я именно об этом и не только. Наслышан о прецедентах, когда хитро-сделанные граждане били авто, и чтобы не палить в программе свой ВИН, рассчитывали стоимость ремонта по чужому вину от такого же авто. И потом поди докажи, что авто на самом деле не битое, его тупо никто не пойдёт смотреть.
да, но у меня его там нет, да и на любой джентре его там нет, а просто пустая рамка под Vin, а сам вин на табличке под капотом и на стойке кузова(закрыт).У многих авто ВИН на панели под лобовухой открыто пАлится.