• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Рециркуляция картерных газов

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Неисправность клапана рециркуляции может теоретически привести к пропускам зажигания?
Пропуски конкретно во 2 и 3 цилиндрах. Свечи поменял (черные и в масле), катушки местами менял, ничего не изменилось. Те же P0300, P0302, P0303.
На ХХ работает ровно, не троит, вибрации нет. При повышении оборотов ошибка не появляется, только в движении.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Неисправность клапана рециркуляции может теоретически привести к пропускам зажигания?
Пропуски конкретно во 2 и 3 цилиндрах. Свечи поменял (черные и в масле), катушки местами менял, ничего не изменилось. Те же P0300, P0302, P0303.
На ХХ работает ровно, не троит, вибрации нет. При повышении оборотов ошибка не появляется, только в движении.
Стоит по про бывать сделать обучение датчика коленвала, и посмотреть как будет работать.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я бы форсунки проверил. Для хх бензина хватает, а под нагрузкой затыкается.
Как раз недавно тестировал приблуду китайскую, буквально сегодня запись сделал на драйве
Добавлено:

Поменять местами форсунки и тоже проверить, перешла ошибка на другой цилиндр или осталась.

Партнеры

Верх