Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Хм, где-то я его видел... может на Лачетке
Рядом со словом жалоба есть три точки, жмешь и выбираешь редактироватьЧот не разобрался как тут редактировать посты,
Вообще то два последних это Германия и Южная Корея. Но если есть другие сведения, то желательно бы ссылку.Два последних китайский нонейм.
И первый вариант прекрасно работает, эти ремни с китайского рынка, но проблем с ними нет, всё прекрасно работает.Немного не по теме. Заказал на Озон ремень ВА. Пришел вот такой.( Первые три фото) при детальном осмотре. Было видно торчащие нитки корда, надпись синим, криво нанесенная( разрезали криво видимо) упаковка вся в иероглифах. Вообщем отказался я от него . Хотя поставщик утверждал что это оригинал.
Я заказал в автодоке и пришел такой как на фото
Может " синий" и не для нашего рынка, но я рисковать не стал.
Остерегся потделки.
1 не соответствует нужной длине, при этом быстро растянется.Заказал сейчас для замены:
1. Contitech 4 PK 635 Ремень поликлиновый
2. Contitech 6 PK 1815 Ремень поликлиновый
3. Febest 1088-J305 Ролик обводной комплект
4. Kortex KTP2117 Натяжитель ремня прив. DAEWOO GENTRA
Как думаете, нормальные запчасти?
Короче или длиннее? Он вообще подойдёт или нет?не соответствует нужной длине, при этом быстро растянется.
То есть сразу после установки заклинит и развалится? Я не понимаю, что по вашему означает низкокачественый. Сделан в подвале из отходов что ли?это практически одни из самых не качественных запчастей на рынке, хоть и пишут германия, по факту низко пробный китай
Насколько редко? Я не таксист, если что.можно купить если эксплуатировать авто редко
Наивные какие ))Вообще то два последних это Германия и
Один фиг автодок лучше ничего не предлагаетHSC 70380 как повезёт, по началу были качественные, а после в качестве с дулись
4рк643 надоКороче или длиннее?
Мне это ни о чём не говорит. Такое вообще не бьётся на Экзисте. Сайт зависает.6рк643 надо