MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ты с какой целью интересуешься?! Не Весту ли собрался расточить
Джентра-Кобальт-R3 и 4, R2, МатизыЭто на какие марки и модели авто?
Заказал под 0.50 размер. Ремонтные поршни. Как сказал моторист. Под 0.25 не вышла под размер при расточке. Пришлось под 0.50 точить. Кстати поршни взвесил разница 3 грамма. 195 и 198 грамм?
Добавлено:
?
Добавлено:
Так ДВС будут точить по поршням? Или без? Просто у величат например на 0.25?! Тачить надо по поршням.
Прокладку какую ставил, металлопластиковую родную или паронит?Всем добрый вечер!!! Собрал двигатель .моторист проточил блок установил новые поршня кольца.я собрал остальное. Крч прохал 750 км после того как собрал двс . Сегодня ездил к специалисту по прошивке под евро 2. прошивку он установил появилась немного тяга с низов и шустрее стал отвечать акселератор.но как всегда есть это гребанное но. как только он завел авто пошел белый дым густой как в кино туман )))) ладно думаю пройдет ну и спец говорит что такое бывает. ладно поехал домой до дома 180 км. по городу проехал как подбитый мессершмит сизый дым. на трассу вышел нет дыма. но немного топнул аккуратно т.к обкатка у меня . снова дым идет. Кстати спец сказал включить клапан егр я его включил . дым пропал потом на трассе снова появился потом снова пропал вот я думаю может притрерка?! или есть проблемка?! кто знает?!
Ну значит чип-тюнер накрутил какого-то говна.крч я поехал и откатил прошивку, все стало как прежде, дыма нет