Обращался я вообщем по гарантии с этими подтшипниками,долго их мучал,заводили другие машины и их слушали, мастер по гарантии ездил на моей и слушал.Мужик кстати адекватный попался,но тем не менее не фига они мне не поменяли,говорит это у тебя не подтшипники воют.
Короче говорю,если они заклинят то ответственность будет на вас ок?Он говорит да,без вопросов и в заказ наряде сделал заметки по поводу этого гула.
Не знаю чё делать короче,сам не залезишь так как с гарантии слетишь,а вой напрягает...если доезжу до нулевого то и они не развалятся,то надо будет уже что то решать.
Че ещё из косяков,клипса походу сломана на правой передней обшивки двери(или ее вовсе нет)так как щель и обшивка играет,также щель в треугольнике левого зеркала (пробовал его до конца защелкнуть,но безуспешно)где подкапывал антифриз,заменили 2 хомута на обычные(причем менял я их вместе с ними)сука узбек какой-то рукожоп если честно(элементарные вещи не может сделать)я не знаю как он вообще машины ремонтирует по гарантии.
Проехал 700 км пока,на 30 литров проехал 280км по городу,довольно в динамичном режиме,расход около 11 литров пока.
Нравится как машинка едет,но не нравится как едет до 3х тысяч оборотов(буду с этим в будущем что-то решать) нравится как рулится,внятные тормоза,хотя вначале они больше нравились(были более цепкие)легенький руль(после Эпики)в пробках конечно не хватает АКПП.
Да ещё забыл сказать,что 3 двери(кроме моей)и багажник плохо закрывались,пришлось все репетировать и заодно смазал все замки(на капоте тоже)литиевой смазкой.
Магнитолу поставил,секес был тот ещё))
Все заканчиваю,а то писать тут много чего ещё есть)