gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Небольшой оффтоп. Нужно закупить подшипники 6305 (6305С3) и 6303. Какой фирмы посоветуете купить исходя из личного опыта?
На генератор?Какой фирмы посоветуете купить
Нет, я ж говорю - оффтоп. Условия работы: обороты средние (менее 6000об/мин), нагрузки средние, нагрев до 100гр макс, смазка жидким маслом.На генератор?
Я бы SKF посоветовалНебольшой оффтоп. Нужно закупить подшипники 6305 (6305С3) и 6303. Какой фирмы посоветуете купить исходя из личного опыта?
Вот тут бы хотел добавить.2. Удерживая вал шестигранником на 8 (желательно чуть подточить его кончик на сужение, чтобы он глубже вошел в отверстие на вале, отверстие в глубину сужается) с хвостовиком «на квадрат 1/2» и мощным воротком, звездчатой головкой (Force 674, АвтоДело 41531, на алиэкспрессе 33TxH17) и накидным ключом на 17 открутить шкив (резьба правая).
Я просто на примере Force показал, а так, их естественно море и от других производителей от Jonnesway до No name:@Ice36,
В Москве в Автодоке по артикулу такой головки нет в наличии. А вот на Али есть за весьма скромную цену)))
пы сы покупал полностью в сборе и распрессовал насадку.
Разбирай корпус, снимай заднюю крышку со статором, зажимай ротор в больших тисках (только без фанатизма, не погни сердечник) и крути муфту.Есть идеи как теперь восстановить отверстие, чтобы зацепить и удержать вал?