Кто ж так в игнор посылаетГо в игнор, молодой человек) надеюсь вежливо дал вектор.
И тут Victor'a понесло.Ты просто бесполезеный юный тролль. Ноль.
Ты что, правда все посты его прочитал?Лесом гуляй. Так тебе проще понять? Хотя твой iq этого тоже не вытянет. У тебя на форуме куева туча постов, 99_% которых состоит из смеси ахинеи и обидок. Ты просто бесполезеный юный тролль. Ноль.
Итак, твердости пукана хватило ровно на 18 минут игнора. Низачот, пересдачаЛесом гуляй. Так тебе проще понять? Хотя твой iq этого тоже не вытянет. У тебя на форуме куева туча постов, 99_% которых состоит из смеси ахинеи и обидок. Ты просто бесполезеный юный тролль. Ноль.
Умеешь сказать, вот в точку попал.что все забавы по смене и отрыву шильдиков говорят о незрелости человека и дурном вкусе.
Разница заметна в юности, потом границы стираются.Вам наверно уже минимум 90, раз Screwdriver для вас слишком юный.
Так это же я и пытался донести в первом своём сообщении на форуме.И тут Остапа понесло.
Перестань.
Тебе конкретно помогли в этой теме, хотя лично я считаю, что все забавы по смене и отрыву шильдиков говорят о незрелости человека.