Кто ж так в игнор посылает "В игнор" - это когда игнорящий перестает отвечать игнорируемому. Посмотрим, хватит ли на это твердости твоего пуканаГо в игнор, молодой человек) надеюсь вежливо дал вектор.
И тут Victor'a понесло.Ты просто бесполезеный юный тролль. Ноль.
Ты что, правда все посты его прочитал? Странная маниакальная навязчивость для игнорируещего. Иначе как посчитал процент? Вы разве лично знакомы, что бы сделать вывод о юности? Вам наверно уже минимум 90, раз Screwdriver для вас слишком юный. Я бы в вашем возрасте не садился бы за руль, ей богу!Лесом гуляй. Так тебе проще понять? Хотя твой iq этого тоже не вытянет. У тебя на форуме куева туча постов, 99_% которых состоит из смеси ахинеи и обидок. Ты просто бесполезеный юный тролль. Ноль.
Итак, твердости пукана хватило ровно на 18 минут игнора. Низачот, пересдачаЛесом гуляй. Так тебе проще понять? Хотя твой iq этого тоже не вытянет. У тебя на форуме куева туча постов, 99_% которых состоит из смеси ахинеи и обидок. Ты просто бесполезеный юный тролль. Ноль.
Умеешь сказать, вот в точку попал.что все забавы по смене и отрыву шильдиков говорят о незрелости человека и дурном вкусе.
Разница заметна в юности, потом границы стираются.Вам наверно уже минимум 90, раз Screwdriver для вас слишком юный.
Так это же я и пытался донести в первом своём сообщении на форуме.И тут Остапа понесло.
Перестань.
Тебе конкретно помогли в этой теме, хотя лично я считаю, что все забавы по смене и отрыву шильдиков говорят о незрелости человека.