• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Решетка радиатора и вставки рядом с ней

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
SAIC Motor Corporation существует с конца 40х годов, а в 1997 она слегка легла под GM - но контрольный пакет, как видим, не отдали, просто за 44% акций получили кусок мирового рынка.
Короче ты готов жизнь поставить, что никакими технологиями американцы со своими китайскими партнерами не делились, как они это делали с корейскими партнерами и двигатель чисто китайской разработки от первого болтика до последнего? Правда я не знаю, как, например, объяснить тот факт, что на Опелях и Дэу была полностью идентичная система EGR, вплоть до полного геометрического совпадения деталей, с этим полностью китайским двигателем. Видимо совпадение или китайцы тупо скопировали, как они это любят делать?
Спасибо что подсказал, а то умер бы в неведении. :(

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
список вакансий
:D
гугл перевод с главной страницы http://www.gmpt.uz/
В ноябре 2011 года начал коммерческое производство двигателей. Завод имеет производственную мощность 225 000 единиц в год, и они также установить свои автомобили, продаваемые за пределами территории Республики Узбекистан.

Последнее редактирование:

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
и двигатель чисто китайской разработки от первого болтика до последнего? Правда я не знаю, как, например, объяснить тот факт, что на Опелях и Дэу была полностью идентичная система EGR, вплоть до полного геометрического совпадения деталей,(
Это вполне легально купленная технология, вот что было раньше -

Что стало - у всех под капотом можно увидеть. Опель он и в африке опель.
Где и кто его собирает - никак не может влиять на шильдик авто) Глобализация однако. Или давайте все массово значки опеля лепить, следуя логике некоторых. Движек то наш к ДЭУ отношения не имел никогда)
GM его немного допилили под современные требования, наладили производство в китае , + есс-но другой обвес и ЭБУ delphi, больше никем не используемый.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Heracle

заблокирован
У меня
да хоть своего кота, если есть :crazy:

Добавлено через 57 секунд
GM его немного допилили под современные требования, наладили производство в китае , + есс-но другой обвес и ЭБУ delphi, больше никем не используемый.
Так все таки приложили руку или нет?

Добавлено через 2 минуты
Это вполне легально купленная технология, вот что было раньше -
На картинке больше похоже на опелевский экотек. Что то типа X16XEL

Heracle

заблокирован
У меня

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Однако люди утверждают де наш движок чисто китайский.
Чисто китайским бывает только бамбук, остальное в разной степени - вежливые заимствования, СП, лицензионное производство и т.п. :D
вот статейка познавательная про всю родословную этих серий включая двигатели, кресты и прочее - https://www.drive2.ru/b/2456864/

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Короче ты готов жизнь поставить, что никакими технологиями американцы со своими китайскими партнерами не делились, как они это делали с корейскими партнерами и двигатель чисто китайской разработки от первого болтика до последнего? Правда я не знаю, как, например, объяснить тот факт, что на Опелях и Дэу была полностью идентичная система EGR
Безусловно ЖМ навязала китайцам ряд технических систем, предназначенных для улучшения "экологичности" двигателя и, возможно, его запрограммированного старения. А то китайцы могли по ошибке содрать какой-нибудь двигатель-миллионник, был бы конфуз.

Или давайте все массово значки опеля лепить
Если лишние деньги есть - можно и каждую неделю значки менять - шевролет, опель, дэу, бьюик, сузуки, рено - под какой еще маркой эта машина выпускалась, кого забыл? Дилеры запчастей озолотятся ;)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Безусловно ЖМ навязала китайцам ряд технических систем, предназначенных для улучшения "экологичности" двигателя и, возможно, его запрограммированного старения. А то китайцы могли по ошибке содрать какой-нибудь двигатель-миллионник, был бы конфуз.
Вспомни про фольксфагеновские турбомоторы 1,2л. 105 л.с. и возрадуйся тому, какой же всё таки Джентровский двигатель надёжный, ресурсный, неприхотливый и (если вдруг всё таки придётся;)) ремонтопригодный!

Партнеры

Верх