• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Решетка радиатора и вставки рядом с ней

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Спасибо большое. Сейчас жду ответа от человека из Алмалыка, если не срастется - буду договариваться с вашим контактом)

Почему нет? Стайлинг требует жертв ;)
Странно, что наши торгаши не чешутся. Джентры давно продаются, значит спрос на тюнинг-колхозинг хоть какой, но должен быть. У меня в городе аж 3 ездит кроме меня самого :D
На драйве видел много чего интересного с ташкентских рынков для джентры. У нас только для лачи-хетча, и то - реснички, дефлекторы и пара бестолковых накладок на всех складах в РФ. В exist номера решеток даже не бьются.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
и пара бестолковых накладок
Ага, от крестов-то толку на много больше, а их нет, почему-то!
А если звезду впендюрить вместо креста - вобще шикардос получится!

Victor

влившийся в движение
У меня
Ага, от крестов-то толку на много больше, а их нет, почему-то!
А если звезду впендюрить вместо креста - вобще шикардос получится!
Таки да. Каждый по своему с ума сходит. Темой я вроде не ошибся. А звезду себе оставьте. Мне крестик нравится) :sorry:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Джентры давно продаются, значит спрос на тюнинг-колхозинг хоть какой, но должен быть.
Щас тебе ценник выкатят, поймешь, почему спроса нет.

Мне крестик нравится)
Да, от другого шильдика, как водится, +100500 кобыл под капотом прибавляется. А контрактный китайский двигатель, производимый узбеками, становится Шевролетом.

Лучше бы зазоры проверил, хоть польза. И чипанулся, тогда и эмблемы уздэу стыдиться перестанешь.

Victor

влившийся в движение
У меня
первый отписался -
по номерам у нас здесь точно ничего не продают) решетку упаковать проблематично, так что поставки приостановлены
Буду у второго спрашивать и искать третьего если что))
Про кобыл и кетай - дык у всех так. Или кому что другое под капот впихнули? :D
Тут каждый по своему "чипанутый", посему давайте не будем лечить друг друга в вопросах эстетики, затратности и стыдливости. Вопрос то другой немного. Для чиптюнингов и регулировок есть свои темы, - там и обсудим.
А контрактный китайский двигатель, производимый узбеками, становится Шевролетом.
Screwdriver, Что это было? Причем тут контрактные движки, китай, решетка радиатора и узбеки? Откуда информация, что в джентрах стоят б/у восстановленные движки из третьих стран? Вроде B15D2-DOHC разработан в GM, стоит у нас и еще на кобальте... Я что то пропустил? Лачетти тоже была чисто корейская разработка с доработанным опелевским Z16XE, не имеющая никакого отношения к шевроле, GM и крестам кроме маркетинга после поглощения Daewoo. Называлась до того в разных странах - сузуки, нубира и т.д.. Дальше то что? Процент китайских комплектующих в любом авто тебя повергнет в панику судя по всему. А бренд вольво - и вовсе целиком принадлежит Geely уже больше 5 лет)
Лучше бы разобрался, что есть такое "контрактный двигатель", для собственной пользы).
Я просил контакты продавцов, один человек откликнулся. Спасибо ему. Тебе то что нужно от меня? Я разве где то спрашивал, что лучше сделать с движком или ЭБУ?

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Screwdriver, откуда информация, что в джентрах стоят б/у восстановленные движки из третьих стран?
Я неправильно употребил термин "контрактный". Он лицензионный.

Вроде B15D2-DOHC разработан в GM, стоит у нас и еще на кобальте... Я что то пропустил? Лачетти тоже была чисто корейская разработка
Двигатель B15D2 не имеет ни к тому, что мы знаем как Лачетти, ни к Корее никакого отношения. Это двигатель разработки китайского концерна SGMW - причем обрезанная версия, на передней части блока остались крепления для выпуска с изменяемой геометрией.
Действительно ли его делает Узбекистан или двигатели поставляются прямо из Китая - никто точно сказать не может. Я слышал обе версии и обе без доказательств ;)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
даже ссылку кидали завода в узбекистане который движки собирает
Ссылка на завод - еще не завод. А список вакансий там был, помнится, очень подозрительный - ни одного металлиста, слесаря, электрика не требуется, ни метрологов, ни отк. Только менеджеры и логисты склада.

Который целиком принадлежит GM и полностью звучит как SAIC-GM-Wuling.
Owner
SAIC Motor (50.1%)
General Motors (44%)
Wuling Motors
SAIC Motor Corporation существует с конца 40х годов, а в 1997 она слегка легла под GM - но контрольный пакет, как видим, не отдали, просто за 44% акций получили кусок мирового рынка.

Партнеры

Верх