первый отписался -
по номерам у нас здесь точно ничего не продают) решетку упаковать проблематично, так что поставки приостановлены
Буду у второго спрашивать и искать третьего если что))
Про кобыл и кетай - дык у всех так. Или кому что другое под капот впихнули?
Тут каждый по своему "чипанутый", посему давайте не будем лечить друг друга в вопросах эстетики, затратности и стыдливости. Вопрос то другой немного. Для чиптюнингов и регулировок есть свои темы, - там и обсудим.
А контрактный китайский двигатель, производимый узбеками, становится Шевролетом.
Screwdriver, Что это было? Причем тут контрактные движки, китай, решетка радиатора и узбеки? Откуда информация, что в джентрах стоят б/у восстановленные движки из третьих стран? Вроде B15D2-DOHC разработан в GM, стоит у нас и еще на кобальте... Я что то пропустил? Лачетти тоже была чисто корейская разработка с доработанным опелевским Z16XE, не имеющая никакого отношения к шевроле, GM и крестам кроме маркетинга после поглощения Daewoo. Называлась до того в разных странах - сузуки, нубира и т.д.. Дальше то что? Процент китайских комплектующих в любом авто тебя повергнет в панику судя по всему. А бренд вольво - и вовсе целиком принадлежит Geely уже больше 5 лет)
Лучше бы разобрался, что есть такое "контрактный двигатель", для собственной пользы).
Я просил контакты продавцов, один человек откликнулся. Спасибо ему. Тебе то что нужно от меня? Я разве где то спрашивал, что лучше сделать с движком или ЭБУ?