IIIyJIeP
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, MT
А нахуай?Или давайте все массово значки опеля лепить, следуя логике некоторых.
Добавлено через 1 минуту
Там, вроде бы, уже на заводе какой-то налепили
А нахуай?Или давайте все массово значки опеля лепить, следуя логике некоторых.
Тю-ю-юнингА нахуай?
Я участвовал в проектировании внешнего электроснабжения этого завода. Мой родственник там два года работал, друг другой тоже. Делают движки действительно там, оборудование корейское полностью. Не надо здесь разводить пустые слова, не подкрепленные ни ссылками на нормальные источники... НИЧЕМ! Какие то догадки прям, честное слово!Действительно ли его делает Узбекистан или двигатели поставляются прямо из Китая - никто точно сказать не может
Бред, это что не завод по твоему? 41°14'29.5"N 69°15'57.0"EСсылка на завод - еще не завод
Замена штатных взаимозаменяемых частей с разными каталожными номерами от одного и того же производителя - как бы не тюнинг)Тю-ю-юнинг![]()
нервишки похлеще Heracle.))))проfJs45Tr78Klk6T8Hap1zX
изводителя
Но-но! Попрошу без грязных инсинуаций!нервишки похлеще Heracle.))))
находу с телефона набрал) Просто никогда не понимал людей, которых так бомбит от относительно копеечного вопроса, никак их не касающегося. Зато человек открыл для себя линейку экотек и её историю) хоть это - уже неплохо.нервишки похлеще Heracle.))))
Но-но!
Да я без зла.находу с телефона набрал)
ага, маковую соломку сушат тама ...Бред, это что не завод по твоему? 41°14'29.5"N 69°15'57.0"E
просто навес что ли в 1 км?