• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Schmidt, не могу понять из вашего изложения в чем вы видите неувязочку? Многие покупатели хотели автомат, купили робот и разочаровалась в нем, т.к. не хватило навыков для правильного управления данными машинами. Причём, я имел ввиду все автомобили с подобной трансмиссией, а не только Ладу. В чем странность я не пойму?

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Schmidt, не могу понять из вашего изложения в чем вы видите неувязочку? Многие покупатели хотели автомат, купили робот и разочаровалась в нем, т.к. не хватило навыков для правильного управления данными машинами. Причём, я имел ввиду все автомобили с подобной трансмиссией, а не только Ладу. В чем странность я не пойму?
Какие навыки!На то он и автомат(робот)чтобы ездить и не о чем не думать.
Так и хочется крикнуть "хуню городити батенька"

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Pioneer Star,
Короче ну не зашёл на рынок вариант "дёшево с 2 педалями"
Проблему я вижу так: Должен быть выбор, а его нет. Продаются автомобили по сути с одной и той же коробкой. Только в одном случае передачи переключают сервоприводы, в другом сам водитель. Поэтому в линейке необходим полноценный автомат. Если рассуждать дальше, то много ли будет продаваться автомобилей с АМТ, при наличии автомата? Скорее всего большинство предпочтет автомат. Низкая цена робота возможна только при массовом производстве. Дорогой он никому не нужен. Количество людей понимающих что такое робот и обладающих необходимыми навыками для его эксплуатации значительно меньше тех, кто хочет ездить и ни о чем не думать. Получается мертворожденный проект, хоть и замечательный по сути. Позиционирование АМТ как просто недорогое усовершенствование механической трансмиссии возможно улучшил бы продажи за счёт правильной целевой аудитории. Я, например, если бы сейчас собирался покупать автомобиль, взял бы робот.

Добавлено через 2 минуты
Вы только что очень ярко подтвердили что я прав на все 100%. Не понимаете вы что это далеко не так. Робот делает механическую коробку более удобной и не более того.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ну...можно ещё,например,комменты строчить и "не о чём не думать". Тем самым "хуню вашу городить" :D
Думать надо при эксплуатации любого механизма,в том числе и гидромеханического автомата. Учитывать,так сказать особенности. Или это не так???Та же история и с роботизированной трансмиссией.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Pioneer Star, дядь, мы при капитализме живем. Производится то, что выгодно продается. Это единственная причина. А выбор быть должен, да не обязан.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Pioneer Star, дядь, мы при капитализме живем. Производится то, что выгодно продается. Это единственная причина. А выбор быть должен, да не обязан.
Дядь, открыл тоже мне Америку. Я это понимаю не хуже тебя, тем более что по сути об этом и написал выше. Выгодно продать можно любую чухню, если правильно провести рекламную компанию и правильно позиционировать продукт. Однодисковые роботы запросто могли бы быть популярны при правильном подходе.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Corvus

почетный джентравод
С чего думаете что люди купят любое г если им нассать в уши должным образом?! Продажи Вест с роботом как раз говорят об обратном, а разница в 20-30 тысяч при цене машины под млн просто смешна, условно доплата к-т зимней резины, и у тебя полноценный автомат. Уверен что АвтоВАЗ изначально отлично понимал что это абсолютно ошибочное решение, но сделать ничего не мог по внутренним причинам.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Дядь, открыл тоже мне Америку. Я это понимаю не хуже тебя, тем более что по сути об этом и написал выше. Выгодно продать можно любую чухню, если правильно провести рекламную компанию и правильно позиционировать продукт. Однодисковые роботы запросто могли бы быть популярны при правильном подходе.
Ахах, Скрю опередил. Как говорится: в большинстве вопросов - содержится ответ :D

Добавлено через 2 минуты
полноценный автомат

Добавлено через 2 минуты
С чего думаете что люди купят любое г если им нассать в уши должным образом?!
Очереди за новыми айфонами как бы намекают :trollface:

Добавлено через 9 минут
[YOUTUBE]YuxwKnDh_XE[/YOUTUBE]

Corvus

почетный джентравод
Ахах, Скрю опередил. Как говорится: в большинстве вопросов - содержится ответ :D

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Очереди за новыми айфонами как бы намекают :trollface:

Добавлено через 9 минут
[YOUTUBE]YuxwKnDh_XE[/YOUTUBE]
Ну я сравниваю по джэнтре, разница между мех и автоматом была что-то вроде 40-50 тыс.

Партнеры

Верх