• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Прикольно, только к чему это? Загугли "езда на низких оборотах"
Имеется ввиду езда на низких оборотах на высшей передаче, когда нагрузка максимальна. Вторая передача никак не относится к этому "загугли". Каша у вас в голове. Нахватались вершков, а сути не понимаете.

Добавлено через 1 минуту
всё уже сказано, ищи в топике
Ссылку можно? Желательно что бы упоминалась научная статья, а не галиматья, типа вашей.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нужно ли быть владельцем весты, чтобы понимать, что любой однодисковый робот - убогое гогно, как ты на него не надраяивай ? (на всякий случай уточняю: ЛЮБОЙ однодисковый робот, не важно, на тавоте он стоит или на божественном тазе)
Более того, это прекрасно понимают и все автопроизводители, поэтому все давно слили это решение в утиль, и только автотаз с лагом в 15 лет обрел его как откровение.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Но,это ладно. У меня другой вопрос. Как это наш супер-ракето-инженер вазофоб всё время успевает отстреляться тут? Даже практически в 2 ночи!
Знаешь, как я безошибочно определяю, что оппонент сдулся, как использованный гондон, и по делу сказать ему больше нечего, а что-то сказать надо, потому что пердак горит?
Да-да, когда оппонент переходит к обсуждению моего свободного времени.
У нас тут есть домовый чат по капремонту и вообще благоустройству, и в нем несколько престарелых кур и один ментёнок - мои постоянные оппоненты. Ну умные-то люди обычно со мной согласны :)
И вот когда я их по-очереди заткну, начинается вот это вот "да когда же вы в чате-то писать успеваете".
А я печатаю быстро, а чтобы подобных тупней вполне аргументированно заткнуть, мне даже думать не надо.

Потом на службе за пульманом дремлет?
Собачки служат, я работаю.
А по поводу пульмана - советую сначала погуглить, прежде чем незнакомые слова писать. А так смешно получилось. Такой крупный литератор - и не различает пульман и кульман. Надеюсь, ты хотя бы различаешь ватман и карман.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Пульман - это четырёхмерный кульман.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Пульман - это четырёхмерный кульман.
Не не..:)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения, см. Пульман.
Пульман — большой пассажирский спальный железнодорожный вагон (пульмановский вагон) по имени американского фабриканта спальных вагонов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пульман_(вагон)
:trollface:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, не лопни от разрыва самомнения :D Опытнейший гений диванных баталий и виртуальный спец форумов домашних престарелых кур :D

Добавлено через 53 секунды
sv-doc, с кульманом опечатка вышла. Набор с телефона.

Добавлено через 15 минут
Более того, это прекрасно понимают и все автопроизводители, поэтому все давно слили это решение в утиль, и только автотаз с лагом в 15 лет обрел его как откровение.
Знаешь как я определяю,что человек замшелый,ограниченный демагог ? Очень просто.
Это когда по любому поводу разговор поворачивается в нужном человеку ракурсе.
В данном случае вазофобия. Ведь я вообще то говорил об особенностях работы робота и ошибке водителя. Тебя как обычно несёт в глобальные дебри. Ну как же - АвтоВАЗ зло и все дела.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Я жду ссылки, где читалось бы что АвтоВАЗ выставляет робот как откровение. Иначе Отверткин как всегда трепло. Автоваз предложил крайне бюджетное решение с двумя педалями. И нигде не писал что это прорыв для мирового автомобилестроения.
Мировые автопроизводители не брезгуют подобным решением до сих пор. Никакого отказа 15 лет назад от подобного решения не было. Отверткин как всегда видимо сбрехал. Интернет воин, не отвечающий за тухлый базар, и сейчас соскочит с темы и перейдет на личности, вместо того чтобы подтвердить свой лай фактами.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Я жду ссылки, где читалось бы что АвтоВАЗ выставляет робот как откровение.
Подставляй панамку.
Это тебе раз: https://www.lada.ru/press-releases/103803.html
АМТ - это две коробки по цене одной. Это экономия топлива
Совместно с немецкой фирмой ZF на коробку передач были установлены актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления, разработано самое современное программное обеспечение. Неслучайно на борту первой серийной LADA Priora с АМТ был написан девиз - ''просто, надежно, экономично''
Это тебе два: https://nexia-daewoo.ru/novosti/robot-na-lada-vyderzhivaet-morozy-do-55-gradusov.html
Иномарочники не смогли добиться тех ездовых характеристик в силовом агрегате, которых добились мы на АВТОВАЗе. Ведь сам принцип, который применили мы, известен достаточно давно, но не было таких результатов.
Сегодня у нас лучшие показатели среди автоматизированных трансмиссий в мире. Или пусть мне покажут лучшие.
Это тебе три: https://www.lada.ru/press-releases/107643.html
Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссон: ''АМТ - разработка российских конструкторов. Этот факт говорит о том, что вазовский инжиниринг жив и будет развиваться, при этом полностью концентрируясь на запросах клиентов. АМТ - это две трансмиссии по цене одной.
Я понимаю, что ты, как истинный кулинар, признаешь исключительно суп из семи залуп - ну, еще четыре найдешь сам, если захочешь, гугель выдает их в изобилии.

Мировые автопроизводители не брезгуют подобным решением до сих пор.
Многие бомжи не брезгуют пить из лужи - иди, пей.
Мировые автопроизводители снимают с производства это убожище и продолжают ими торговать только в исключительно нищих государствах. ДАЖЕ в России ДАЖЕ автотаз уже выкидывает этот отстой в утиль. Нормального владельца не может устраивать, как это едет. Если автотаз осилит установку даже самой древней четырехступной жатки, с этого момента больше ни одного робота никто не купит.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
В тревожную сумочку в багажник к проволоке, синей изоленте и скотчу надо в джентельменский набор добавить силиконовый герметик.

ЗЫ ..Трассер и Тима (Звучит почти как Буч Кэссиди & Сэндэнс Кид). Вы реально нашли друг друга;).

Партнеры

Верх