• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, не лопни от разрыва самомнения Опытнейший гений диванных баталий и виртуальный спец форумов домашних престарелых кур
Туши пердак, над Северодвинском зарево. Завтра пиндосы опять напишут, что у вас там ядрена ракета бомбанула.

Знаешь как я определяю,что человек замшелый,ограниченный демагог ? Очень просто.
Это когда по любому поводу разговор поворачивается в нужном человеку ракурсе.
Это называется - искусство ведения дискуссии. Сколько бы ты не булькал - я всегда поверну разговор в нужный мне ракурс, пока ты будешь глазами хлопать и сидушку прожигать.

В данном случае вазофобия. Ведь я вообще то говорил об особенностях работы робота и ошибке водителя.
А у вас, сектантов, всегда, как только автотаз в очередной раз облажается - это или "особенности работы", или "ошибка водителя".

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Тем временем АВТОТАЗ апядь облажался. Хотели как лучше, а получилось как всегда
Да лааааадно. Не может быть. Даже на иже за 3300$ под форсунками были прокладки. Что, автотаз И НА ЭТОМ СКРОИЛ?...
Поковыряй блок цилиндров. Истинно говорю тебе - он пластмассовый, крашеный серебрянкой. Ну логично же.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
gentravod152, А зачем компот извиняюсь" опоносились"?Ты за это деньги платил?

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Подставляй панамку.
Это тебе раз: https://www.lada.ru/press-releases/103803.html

Это тебе два: https://nexia-daewoo.ru/novosti/robot-na-lada-vyderzhivaet-morozy-do-55-gradusov.html

Это тебе три: https://www.lada.ru/press-releases/107643.html

Я понимаю, что ты, как истинный кулинар, признаешь исключительно суп из семи залуп - ну, еще четыре найдешь сам, если захочешь, гугель выдает их в изобилии.

Многие бомжи не брезгуют пить из лужи - иди, пей.
Мировые автопроизводители снимают с производства это убожище и продолжают ими торговать только в исключительно нищих государствах. ДАЖЕ в России ДАЖЕ автотаз уже выкидывает этот отстой в утиль. Нормального владельца не может устраивать, как это едет. Если автотаз осилит установку даже самой древней четырехступной жатки, с этого момента больше ни одного робота никто не купит.
Я же говорю ты тепло.
Разложим твой трёп по полочкам:
1) я так и не увидел в пресс-релиза слов про откровения в мировом автомобилестроении. Бу Андерсон похвалил своих работников что продукт был разработан и внедрен в отведенные сроки. И про две коробки он не наврал: клиенты получили надёжную коробку с начинкой от механики, с запчастями по цене механики и с экономичностью как у механики, и при этом способную переключать передачи в автоматическом режиме. И все это за 25 тысяч. Где он наврал? Правильный ответ- нигде. Врешь тут ты. Переход на мою личность тебе прощаем, твой куриный мозг на большее не способен.. идём дальше
2) Что это за помойка такая- нексия-деу журнал? Это отсюда ты снимаешь свои познания? Ну хорошо что не из спид-инфо, как обо всем остальном в мире...
Читаем отрывки прямой речи и что? Там ссылки на статистическое агенство что более 90% покупателей роботом довольно, видимо эти покупатели подошли к своему выбору осознано, ты можешь привести другие цифры? Далее конструктор говорит, что им удалось добиться отличной логики переключения робота и плавности работы по сравнению с иностранными аналогами. И тут он не соврал. В отличие от тебя, черпающего знания из спид-инфо и журнала нексия-деу, я ездил и на Опеле с изитроником, и на Тойоте, и на Фиате. Вазовский робот лучше вышеперечисленных. И по состоянию на 14 год эта конструкция трансмиссии не устарела. А в 19-м АвтоВАЗ предложил покупателям вариатор. Твоя претензия в чем? Что тебе за грошь пятаков не отгружают? Так держи панамку шире :) тут по пятницам не подают, тут рыночная экономика, и влажные мечты халявщиков игнорируются :)
Опять ты обосрамшись. Где тут про прорыв? Сам разработчик говорит, что сравнивали с зарубежными аналогами и сделали лучше. На лавры первооткрывателей он не претендует в статье.
И так каждый раз... Обсер за обсером, Отверткин. Садись, двойка.:trollface:

Добавлено через 10 минут
Тем временем АВТОТАЗ апядь облажался. Хотели как лучше, а получилось как всегда: https://www.drive2.ru/l/544318180206576210/
Срочно продавай. Своими пасквилями ты испортил карму :)
Все свои улучшайзинги по джентре ты тоже комментировал словами ОБЛАЖАЛСЯ, и к примеру УЗХУЭУАВТО? :trollface:
Карма, она такая :)))
И кстати резиночку под форсунки многие автопроизводители не подкладывают,ибо накуя? Форсунки весты- со склада Рено. Соответственно это не ВАЗ экономил, это технологии Рено. Такие же у Форда, и у Хонды... Там прокладки не предусмотрены. Но если тебе делать нечего- залил герметиком и молодец. Только орать на всю ивановскую тут неочем.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
я так и не увидел
Я предполагал, что ты не блещешь интеллектом, а у тебя еще и со зрением проблемы.
Впрочем, это неважно. Я же, ты сам понимаешь, не для тебя писал, а для людей. А у людей со зрением и с интеллектом проблем нет, и они-то прекрасно увидели, как автотаз выставлял своего робота-недофедора как отличное техническое решение, отечественную разработку, уникальную по качеству и характеристикам.
Теперь, конечно, этот просёр спишут на недальновидность Бу и плохое влияние его модельного вида замши.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Я предполагал, что ты не блещешь интеллектом, а у тебя еще и со зрением проблемы.
Впрочем, это неважно. Я же, ты сам понимаешь, не для тебя писал, а для людей. А у людей со зрением и с интеллектом проблем нет, и они-то прекрасно увидели, как автотаз выставлял своего робота-недофедора как отличное техническое решение, отечественную разработку, уникальную по качеству и характеристикам.
Теперь, конечно, этот просёр спишут на недальновидность Бу и плохое влияние его модельного вида замши.
По факту сказать нечего? Я же тебя просто за слова попросил ответить... Где там фраза про прорыв в мировом автомобилестроении? Где написано про откровение?
То, что ты, имея комплексы, не можешь прочитать простейший текст не напридумав для своих тараканов в голове целую теорию смыслов и подсмыслов не является оправданием твоего бесконечного пиздежа. По факту никто из руководства АвтоВАЗа не сказал того, что ты им приписал. Потому что они в отличие от тебя не поконченые Хейтеры. Спокойной ночи :)

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Rezkiy, странно, что Величайший инженер нашего тысячелетия просто не способен понять, что за 25 тысяч рублей, АМТ - это прекрасное техническое решение превращения автомобиля с МКПП в автомобиль с автоматическим сцеплением и переключением передач. Почему то сразу начинает сравнивать его с гораздо более дорогими типами трансмиссий. Многие комментаторы грешат той же ошибкой. Очень жаль, что из-за таких людей мы в будущем просто потеряем эту альтернативу и в дальнейшем будут выпускаться автомобили только с вариатором или гидротрансформаторной АКПП. Например, я сознательно купил бы более дешёвую АМТ, если был бы выбор. То, что многие автопроизводители отказались от подобных трансмиссий - результат чистого маркетинга, где данные трансмиссии позиционировались более дешёвым аналогом автомата для начинающих, хотя по факту нормально и беспроблемно на ней способны ездить лишь достаточно опытные водители, которые понимают как работает робот. Естественно из-за этого начались рекламации по гарантии, фобия потенциальных покупателей от этого типа трансмиссии и хайпажор в прессе, где "авторитеты" советуют отказаться от ее покупки. Всё это привело к резком падению спроса на роботы с 1 сцеплением и в результате отказу от его производства. Если бы его правильно позиционировали с самого начала производства, лишь как более дешёвую и более удобную альтернативу механики, а не замену АКПП, возможно этого бы не произошло. Маркетологи хотели, как всегда, охватить как можно большую аудиторию, но просчитались. Исходя из вышеизложенного, считаю большой глупостью называть АМТ "говном" и сравнивать её с другими типами КПП, кроме механической, каковой она на самом деле и является. Более того, я бы запретил на ней ездить водителям, которые имеют категорию только с автоматом.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Pioneer Star, странная аргументация
Т.е. когда Лада это лидер продаж - покупатель молодец, сделал выбор в пользу хорошего авто.
А когда Лада снимает амт с производства из-за того этот же покупатель-молодец не хочет покупать хорошее авто но с роботом - виноваты маркетологи а покупатель сразу стал неумным и подвергшимся влиянию нехороших людей.
Неувязочка однако.

Добавлено через 3 минуты
Короче ну не зашёл на рынок вариант "дёшево с 2 педалями"

Партнеры

Верх