• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Rezkiy, Сейчас по факту собака сутулая ты,так как в собачей будки ты едешь.:trollface:
Есть нормальные татары,а есть просто обрубки как ты :trollface:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Rezkiy, долго ж ты соображал как на ходу переобуться
За отмазку 3 с + балла, можешь в ЕдРо смело вступать, там таких сказочников любят.
Я в форуме не живу, есть занятия поинтересней. Так, походу пну какого-нибудь дурачка поделу, и обратно, в реальный мир:trollface:

Добавлено через 2 минуты
Rezkiy, Сейчас по факту собака сутулая ты,так как в собачей будки ты едешь.:trollface:
Есть нормальные татары,а есть просто обрубки как ты :trollface:
У тебя настолько убогая фантазия, что ты кроме как повторять за другими ни на что не способен.
У вас Буратин так принято... Это ещё с детства, как я понимаю.
Так что там с психикой? Долго ещё будешь обсирать своих сограждан? Это что, поднимает тебя в своих собственных глазах? Это конечно проще, чем наконец купить учебник русского языка:trollface:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Rezkiy

заблокирован
У меня
Schmidt, я и так не жалуюсь. Так все же, давай разовьем тему: кто не уважает чужую работу, своих сограждан- кто это? Не те ли это люди, которые ссут в подъезде? Те тоже не уважают чужую работу и плохо относятся к согражданам. Те кто мусор не доносят до урны-кто они? Или вот обоченники... Или те, кто на тратуарах паркуются... Кто уносит с завода все, что плохо лежит...
Кто эти люди?

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Schmidt, я и так не жалуюсь. Так все же, давай разовьем тему: кто не уважает чужую работу, своих сограждан- кто это? Не те ли это люди, которые ссут в подъезде? Те тоже не уважают чужую работу и плохо относятся к согражданам. Те кто мусор не доносят до урны-кто они? Или вот обоченники... Или те, кто на тратуарах паркуются... Кто уносит с завода все, что плохо лежит...
Кто эти люди?
В корне не верный подход к оценке продукта.
Т.е. если пиндосы/кореянцы/узбеки/прочие_иностранцы накосячили в продукте - это все происки империалистов и результат работы безграмотных рабочих стран третьего мира. И обосрать результаты их работы это норма.
А как только речь заходит о результатах работы отечественного производителя - тут у тебя включается патриотизм и начинается поиск внутренних врагов страны.
Вот зачем ты свойства товара в политическую плоскость переводишь? Тебе хочется о политике говорить и читать? Ну так включи второй канал вечером, там как раз весь вечер про врагов языком чешут.
Или хочется вентилятор про политику крутануть? Думаю мимо, ибо эти срачи уже пережевали и выплюнули, и очередной круг мало кому интересен.
Имхо.

Добавлено через 2 минуты
И не надо смешивать уважение к труду и мнение о недостатках результатов этого труда.
Это не одно и то же.

Добавлено через 2 минуты
И тем более не одно и то же мнение о недостатках результатов этого труда и целенаправленное уничтожение результатов этого труда типа нассать в подъезде или выкинуть мусор из окна.
Сказать что плохо убирают и намусорить самому - две большие разницы.

Последнее редактирование:

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
безрукий неудачник
Получается,что мы все неудачники,а ты успешный и любящий отечественный автопром патриот.Люди ездили на Ладах от безденежья,да и не было особого выбора,а сейчас из такого обилия выбирать отечественный автомобиль-это клиника. Наши только оружие хорошее делают

Schmidt

ветеран движения
У меня
Что касается непосредственно хрея.
За качество не могу ничего сказать, авто не имею.
Могу только впечатление высказать о вместимости.
По сравнению с собратом сандерой - по моему субъективному мнению, хрей гораздо внутри теснее за рулём, а сзади вообще как в девятке кое-как можно сесть.
И это не недостаток. Это особенность, по сему мне авто не интересен. Как впрочем и вариаторы.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ладно чтобы ни кого не обидеть назовем Х Рей лягушачьим каблуком или будкой.

Rezkiy

заблокирован
У меня
В корне не верный подход к оценке продукта.
Т.е. если пиндосы/кореянцы/узбеки/прочие_иностранцы накосячили в продукте - это все происки империалистов и результат работы безграмотных рабочих стран третьего мира. И обосрать результаты их работы это норма.
А как только речь заходит о результатах работы отечественного производителя - тут у тебя включается патриотизм и начинается поиск внутренних врагов страны.
Вот зачем ты свойства товара в политическую плоскость переводишь? Тебе хочется о политике говорить и читать? Ну так включи второй канал вечером, там как раз весь вечер про врагов языком чешут.
Или хочется вентилятор про политику крутануть? Думаю мимо, ибо эти срачи уже пережевали и выплюнули, и очередной круг мало кому интересен.
Имхо.

Добавлено через 2 минуты
И не надо смешивать уважение к труду и мнение о недостатках результатов этого труда.
Это не одно и то же.

Добавлено через 2 минуты
И тем более не одно и то же мнение о недостатках результатов этого труда и целенаправленное уничтожение результатов этого труда типа нассать в подъезде или выкинуть мусор из окна.
Сказать что плохо убирают и намусорить самому - две большие разницы.
Где я обсираю продукт корейцев?
Где конструктивная критика в словах "собачья будка"?
Так что не вижу натяжек. Если человек так относится к результату чужого труда, к своим согражданам- что, ожидать от него должного отношения в других аспектах жизни?

Добавлено через 2 минуты
Получается,что мы все неудачники,а ты успешный и любящий отечественный автопром патриот.Люди ездили на Ладах от безденежья,да и не было особого выбора,а сейчас из такого обилия выбирать отечественный автомобиль-это клиника. Наши только оружие хорошее делают
А почему ты это в свой адрес воспринял? Или ты ссышь в подъездах и воруешь с работы инструмент? Я ни слова не сказал о том, кто на чем ездит. Это называется натягивание совы на глобус. Давай конкретней: чем ты недоволен?

Добавлено через 2 минуты
Что касается непосредственно хрея.
За качество не могу ничего сказать, авто не имею.
Могу только впечатление высказать о вместимости.
По сравнению с собратом сандерой - по моему субъективному мнению, хрей гораздо внутри теснее за рулём, а сзади вообще как в девятке кое-как можно сесть.
И это не недостаток. Это особенность, по сему мне авто не интересен. Как впрочем и вариаторы.
Ну давай ты свое сугубо личное мнение докажешь цифрами... Сможешь? Я Логаном владел, сейчас хреем владею. Не замечаю уменьшения пространства во всех измерениях кроме расстояния между сидениями. Но тут они идентичны сандеровским. А ты как сравнил?
А, ну да, субъективное...:cool:

Добавлено через 35 секунд
Ладно чтобы ни кого не обидеть назовем Х Рей лягушачьим каблуком или будкой.
Почему?:D

Добавлено через 13 минут
https://www.kolesa.ru/test-drive/ne...ada-xray-i-renault-sandero-stepway-2016-05-10
Найдите тут различия во вместимости машин

Добавлено через 5 минут
http://automps.ru/2019/06/test-sandero-stepway-xray-cross/ можете тут поискать...
https://www.abw.by/novosti/test-drive/189065
Или тут...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Rezkiy, не тупи
При чем тут критика и собачья будка?
Или в ваших высших кругах не принято пользоваться ассоциативным мышлением?
Собачья будка прежде всего это маленькое тесное помещение.
Коим и воспринимается хрей
Не больше не меньше. Хоть смарт, хоть Ока, без разницы.
И нет тут никакой политической подоплёки и негативного отношения к результатам труда соотечественников, которое ты пытаешься найти и раскрутить вентилятор патриотизма.

Что касается замеров хрей против сандеры. Измерение рулеткой внутренних размеров хрея против сандеры не изменит моего восприятия хрея как авто более тесного и неудобного чем сандера.
Мне не с рулеткой ездить, мне чтоб удобно было.

Ну типа допустим вот не любишь ты например свеклу или огурцы, доводы диетолога что там много полезного не сделают их "слаще и вкуснее"

Новые сообщения

Партнеры

Верх