• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У меня такой же чехол, при минус десяти работает нормально.
Значит, твой из партии, поставленной до отката. Или при -15 заклинит.
Полный интернет отзывов джентравладельцев, у которых в холод свет перестает зажигаться, они меняют штатные гондончики на китайские и у них дальше всё работает как должно в любой мороз вплоть до -35, а он нам тут будет в уши ссать, что это не так, хех.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Оговорка по Фрейду? :)))
Вест продано 400 000. Что, прям так весь интернет и заполнен?
У меня Лада уже вторую зиму живёт. Как то уж -15 переживал :) и -25 было...
Ещё раз: пусть смотрит три причины указанные выше.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ещё раз: пусть смотрит три причины указанные выше.
А если он заменит колпачки на китайские и с ними всё будет работать нормально, ты его дубовые колпачки сожрешь?
Или зассышь обязаться за свои слова ответить?

Вест продано 400 000. Что, прям так весь интернет и заполнен?
Сам погугли, у нищих слуг нет.
Даже на авторесурсах об этом отдельные статьи пишут.
Даже на автотаз обращались с официальными запросами - но автотаз стандартно отвечает типа как ты, "у нас все норм, а на вас насрать".

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
И не блядство ли, уж извините за откровенное выражение, со стороны автотаза кроить эти три копейки на потребителе, если можно сделать такую мелочь сразу нормально?
Об этом отношении еще Жорик вещал, когда был автоблогером. Понимаешь, им насрать. Этот завод вырос из советского планового прошлого, там было фиолетово до мнения потребителей. В те времена собрали автомобиль, показали комиссии, получили зеленый свет и начали клепать, а какие косяки там вылезут - это уже потребитель исправит с помощью кувалды и напильника. Сейчас конечно уже не так, особенно после слияния с рено, но наследие дает о себе знать в мелочах.

Автоваз играет в лиге самых дешевых повозок в своем классе, пипл все равно схавает. Получилось в целом нормально - значит сойдет, а такие нюансы, как дерготня и концевики, кого они остановят за эту цену...

Corvus

давно здесь
Резина российская.
Если резиновый гондончик заменить на такой же от китайского концевика, всё работает нормально.
А для автотаза купили партию говноедской резины, которая каменеет в -10. Кто-то положил в карман пару миллионов отката, а благодарные потребители получили машины, у которых зимой не включается свет в салоне при открытии дверей.
Это автотаз, детка. Тут по-другому не бывает, место проклято.
Может никто ничего и не ложил в карман, просто решили сэкономить на спичках, к тому сейчас везде установка на импортозамещение. Но изначально никто не думал что резина может дубеть, а выяснилось уже в процессе. Здесь как раз таки заговора по моему искать не стоит.

Rezkiy

заблокирован
У меня
А если он заменит колпачки на китайские и с ними всё будет работать нормально, ты его дубовые колпачки сожрешь?
Или зассышь обязаться за свои слова ответить?

Сам погугли, у нищих слуг нет.
Даже на авторесурсах об этом отдельные статьи пишут.
Даже на автотаз обращались с официальными запросами - но автотаз стандартно отвечает типа как ты, "у нас все норм, а на вас насрать".
1) Это почему это я должен что-то сожрать? Ты свои влажные мечты при себе оставь... Я на что-то спорил? Нет? Тогда свободен.
2) потому что я производством занимаюсь, и вижу статистику. 95% претензий по факту- ошибки монтажа, несоблюдение условий эксплуатации и т.д.
Наверняка они провели климатическое испытание и криминала не нашли.

Corvus

давно здесь
Об этом отношении еще Жорик вещал, когда был автоблогером. Понимаешь, им насрать. Этот завод вырос из советского планового прошлого, там было фиолетово до мнения потребителей. В те времена собрали автомобиль, показали комиссии, получили зеленый свет и начали клепать, а какие косяки там вылезут - это уже потребитель исправит с помощью кувалды и напильника. Сейчас конечно уже не так, особенно после слияния с рено, но наследие дает о себе знать в мелочах.

Автоваз играет в лиге самых дешевых повозок в своем классе, пипл все равно схавает. Получилось в целом нормально - значит сойдет, а такие нюансы, как дерготня и концевики, кого они остановят за эту цену...
Ни кто не думал потому что тогда и в мире стандарты были совсем другие, а у нас за счастье было просто машину иметь, какое там качество :D. да хотя бы мотоцикл ,уже первый парень на деревне.

Rezkiy

заблокирован
У меня
MA57, можно идти на поводу у всех покупателей- главное чтобы покупатель за это платил :)
Нет автомобилей без недостатков, без косяков и особенностей. И требовать идеального качества от самого бюджетного изделия на рынке как минимум странно.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
MA57, можно идти на поводу у всех покупателей- главное чтобы покупатель за это платил :)
Нет автомобилей без недостатков, без косяков и особенностей. И требовать идеального качества от самого бюджетного изделия на рынке как минимум странно.
Впрочем, требовать, чтобы люди не требовали - тоже странно :D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И вот тут ты не прав, влага содержится в воздухе, и при переходе через ноль оседает и кристаллизуется
Концевик закрыт пыльником резиновым. Как внутрь попадёт влага?... Почему альтернативные концевики работают в тех же условиях идеально?
Загляните на форум любых автомобилей и убедитесь, что ноют не хуже чем ты и точно так же дилеры их посылают лесом.
В моей Джентре не было тех недостатков, что есть в Весте.

Новые сообщения

Партнеры

Верх