Точнее из-под уплотнения для трубки щупа.
За эту цену я не готов прощать ВАЗу описанные недостатки.
Джентра порола бенза больше, но не подкидывала нежданчиков на перекрёстках. И никаких нареканий у меня по силовому агрегату не было.
Запотевание напрямую указывает на отсталое ВАЗовское производство.
Полистай Д2, на концевики жалуется каждый 2-ой веставод. Но АВТОВАЗу пох на нас.
А у меня на Джентре этого не было. Продал с родными ПБ, генером и хладагентом.
А это от травы.
А я откуда знаю? Я тебе не Ванга.
Чур ты оператор, а я режиссёр-постановщик.
Когда внутри моторного отсека из-за избыточных паров кислоты окислится какой-нибудь контакт, то будет поздно. АКБ стоит с завода. Откуда её туда привезли мне пох.
Вариант 4: херовые пыльники. Я не зря предложил полистать Д2, там всё доступно изложено. Но на ВАЗе Д2 явно никто не читает...
Мдааа... Я спецом не мониторил, но это конечно в самом деле стыд и позор автогиганта ВАЗ.

Кста, купил альтернативные концевики по 70рэ/шт, поставил для эксперимента только на левую сторону. Работают сцк, причём в тех же условиях!
Оно каменеет уже при -1.
Уже нашёл, читай выше. И Д2 почитать не забудь, пруфа там завались.
Добавлено через 5 минут
Все допы по электрике, а это только сига, ставил дилер.
При демонтаже стоковых концевиков влаги внутри не было, совсем. Ну ты будешь Д2 читать или нет? Проблема массовая, кстати. АВТОВАЗу на массы покласть.
Именно прошивкой это и лечится. Но ВАЗ продолжает выпускать серийно Весты с сырыми прошивками.
1) и? Чем это грозит?
2) накой тогда купил? Я недостатков- влияющих на ресурс, на безопасность не увидел... Не готов прощать- продавай.
3) зачем покупал? Ты как тест-драйв проходил? Какие сюрпризы у тебя на перекрестках? То что ты зеваешь встречных-поперечных?
4) не вазовское а Ижевское. Там Отверткин брюлик когда-то собирали...
5) на Д2 ошивается 0,1% владельцев Вест. Которых сделали уже 400 000. Я очень сомневаюсь что эта проблема так велика. В любом случае устранить ее стоит 200 рублей. Это ты тоже не можешь простить Ладе?

6) ставил дилер? Ну так и спрашивай с тех, кто ставил... При чем тут гарантия АвтоВАЗа? Ты смог продемонстрировать залипший концевик дилеру? Третий раз спрашиваю...
7) ну вот видишь, а у меня на Ладе концевик работают как часики...а хладагент я в джентру дважды заправлял... Цены знаешь?
8) перестань курить эту траву

9) не Юли, знаешь что ни к каким.
10) зачем мне для этого ты, я сам себе режиссёр

11) какие пары кислоты там? Это у тебя что- заизолированная полость? На основании чего тебе должны менять аккумулятор?
12) ты сначала первые три исключи... Можешь путем замены концевиков на другие... У дилера других нет- он тебе все равно поставит заводские... Ты смог показать недостаток приемщику?

Ну, если копеечные концевик это стыд и позор- тогда только продажа Весты тебя спасет, ибо купив бюджетный автомобиль ты будешь на подобное постоянно натыкаться.
13) ну так перепрошейся и катай себе с богом.
Я вот считаю что прошивка позволяющая машине экономить литр полтора топлива, кушать бодяженный 92-й и выполнять нормы евро4 не сырая а нормальная. Но тебе ни кто не мешает прошиться и платить за удовольствие денежку, чаще заправляя машину.
Вот как ты тест-драйв проходил? Под мескалином чтоль? Или под мухой?
Добавлено через 10 минут
А почему бы и нет?
Или мастера по гарантии автотаза априори считают своих клиентов лживыми жуликами?
Тогда пусть не удивляются, что их считают косорукими дебилами.
Добавлено через 4 минуты
Ну то есть языком чесать - ты мастер, а как дошло до фактажа - сразу лужа на полу. Впрочем, тут ты молодец, успел соскочить.
А это, конечно же, негарантийный случай.
Слово "наверняка" выдает в твоей фразе попытку в очередной раз выгородить автоваз, но тут даже ты сомневаешься, что они какие-то испытания вообще проводили.
Добавлено через 1 минуту
У дилерских электриков руки прямые, но торчат мало того что из жопы, так еще и не тем концом. Так что если бы не статистика по колпачкам - то дело было бы скорей всего в их просёрах.
Добавлено через 5 минут
Ты перепутал методички

Это у политических пропагандонов так принято - при критике российских властей сразу орать "а вот майдан, а вот майдан". А ты при критике автотаза на узбеков не соскальзывай, у узбеков свои недочеты, но у узбеков нет столетней истории автопрома, как у России, узбекский завод с 1996 года машины по чужим чертежам собирает, а автотаз - с 1966 года претендует на то, что сам их проектирует. И то, что простительно Узавтосаноату, дла Автоваза дно днищенское, просто вот люк под Марианской впадиной, под которым лежит концевик из дубеющей ниже нуля резины.
1) Им покласть, как их лживые жулики про себя считать будут. Слова к акту выбраковки не приложишь, и класть на свой карман возмещение затрат сотрудник не должен.
2) в смысле? Ты либо приводишь фразу, где я обещал что-то съесть, либо как раз ты "лужа на полу"
3) не сборки, а монтажа. Сигнализаций, парктроников и т.д. с завода обычно сходит все проверенным и прошедшим ОТК.
4) у тебя есть обратные факты? Я вижу попытки очернить АвтоВАЗ, дальше что?
5) при чем тут гарантия АвтоВАЗа? Дилер - это юр лицо оказывающее услуги.
6) я только указал, что все бюджетки имеют свои особенности и недостатки, и указанные Джентраводом- мелочные и не влияющие ни на что. А вот ты уже "потек"... Майдан... Хохлы...
Ссылку дай, где там АвтоВАЗ претендует на что-то... При чем тут вообще история автомобилестроения и непропаянный блок эйрбэг?