• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
57 можешь не стараться. Я тебе все сказал в личном сообщении. При личной встрече возможны увечья не совместимые с жизнью. Хорошо что она маловероятна.

Добавлено через 2 минуты
ну вот как можно собирать пихло что на 30 тыках надо переклеивать крышку гбц
На Опеле такое прямо в салоне на новых автомобилях. И что?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
[OFF]
57 можешь не стараться. Я тебе все сказал в личном сообщении. При личной встрече возможны увечья не совместимые с жизнью. Хорошо что она маловероятна.
Ты слишком высокого мнения о себе, я тебя даже цитировать не стал, слишком не интересен.[/OFF]

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ну вот как можно собирать пихло что на 30 тыках надо переклеивать крышку гбц https://www.drive2.ru/l/544519940590273611/
на 40 тыках https://www.drive2.ru/l/512863351559160857/
течь, 4,5 ткм https://www.drive2.com/l/504812177664770136/
Выфсёврёти!
А за 800К ты должен это масло языком с мотора слизывать, изображая экстаз. Ведь тебе продали современное авто всего за 800т.р. деревянных.:trollface:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Ведь тебе продали современное авто всего за 800т.р. деревянных.
Это всего лишь какие то сраные 12 тысяч долларов. В 2012 году Гранта дороже стоила. Ты сам посмотри прайсы любых брендов и найди универсал 1,8 класс С+ за такие деньги. Смею тебя заверить, единственный конкурент будет та же Гранта или Ларгус.

Corvus

давно здесь
Выфсёврёти!
А за 800К ты должен это масло языком с мотора слизывать, изображая экстаз. Ведь тебе продали современное авто всего за 800т.р. деревянных.:trollface:
Ну давай честно, когда ты собирался покупать это авто то тебе все вокруг здесь говорили что наверно это не совсем хорошая идея :D, так как возможны некоторые "нюансы" типа жора масла или скрипящей подвески, :trollface: но ты всё равно не смотря ни на что ответил -"гавно вопрос, подшаманю если чо" :D ну вот чуда не произошло и все это у тебя как бы проявилось, плюс добавились некоторые новые косяки типа недокрученных болтов и замёрзших концевиков. :eek: но выбор ты сделал сам :cool:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну давай честно, когда ты собирался покупать это авто то тебе все вокруг здесь говорили что наверно это не совсем хорошая идея , так как возможны некоторые "нюансы" типа жора масла или скрипящей подвески, но ты всё равно не смотря ни на что ответил -"гавно вопрос, подшаманю если чо" ну вот чуда не произошло и все это у тебя как бы проявилось, плюс добавились некоторые новые косяки типа недокрученных болтов и замёрзших концевиков. но выбор ты сделал сам
Было дело. Но я ж не думал, что всё будет совсем вот так прям интересно.:D

Добавлено через 1 минуту
Это всего лишь какие то сраные 12 тысяч долларов.
Да-да, слизывать масло с мотора прям с причмокиванием, бормоча под нос мантру: "Я купил современное авто всего за 12Кбаксов!":trollface:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Да-да, слизывать масло с мотора прям с причмокиванием, бормоча под нос мантру:
Да ты в жопу целовать должен работников автоваза за то, что имеешь такую возможность. На самом деле тебе попалась современная и надежная машина абсолютно без косяков. Другой бы ездил и радовался, как мой сосед по квартире в Подольске, который продал Киа Рио и купил Весту СВ Кросс. Но ты ведь не таков? Тебе надо вместо того что бы просто ездить и наслаждаться, разобрать новую машину до винтика и доебаться даже до того, чего нет и в помине.

Добавлено через 3 минуты
gentravod152, Кстати, веришь или нет, что я мог свою Гранту точно так же обосрать как полное говно, а не писать про то, какая это была замечательная машина. Тем более, что она стоила, повторюсь, дороже твоей Весты. Просто я не имею привычки жаловаться на всякие мелочи, в отличие от тебя.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Опять ты свою сову на глобус натягиваешь.
Ты прикидываешься тупым?
Я тебе не про разрешение четкость контраст
Я тебе про то что у тебя с новья матрица будет 2 из 3 цветов показывать. Или один из двух динамиков работать, или кнопки на пульте будут работать через одну.
И при этом в гарантийном сервисе тебе скажут "так у всех. А что вы хотели за 6 тысяч рублей, это не гарантийный случай"
Разговор с тобой из разряда "сколько времени? Четверг"

Добавлено через 7 минут
Внатуре речь как у кремлебота, только не про политику и успехи
Для тех кто в танке:
У Джентравода все работает. У него в машине есть кузов, мотор, четыре колеса. Машина едет, в ней тепло и куча места под багаж. То что он хотел.
Машина у него НЕ БРАКОВАННАЯ. А все его претензии это нытье про то, что я купил самую дешевую СВ на рынке, но мне не нравятся эти пуговки... Я хочу синебурмалиновые с продрисью.
Фирштейн?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Schmidt, вот ты писал, дескать не присваивай 18+ видосам, а то "родительский контроль" не даёт просмотреть. Ну как тут :eek::mad::wall::fp: не присвоить?! https://www.youtube.com/watch?v=waZ6sTaijpk
Да, сочуствую... Жене твоей.
Показался бы психотерапевту... Сначала ец мозг своими шишками взорвал, потом орешь как потерпевший:trollface:

Партнеры

Верх