• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Для тех кто в танке:
У Джентравода все работает. У него в машине есть кузов, мотор, четыре колеса. Машина едет, в ней тепло и куча места под багаж. То что он хотел.
Машина у него НЕ БРАКОВАННАЯ. А все его претензии это нытье про то, что я купил самую дешевую СВ на рынке, но мне не нравятся эти пуговки... Я хочу синебурмалиновые с продрисью.
Фирштейн?
методичка кончилась? ну потерпи, скоро большой брат новую пришлет:D

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
А чего бы ей не пройти 450 по трассе при таких древних как говно мамонта технологиях?
Вазомоторы тем и хороши, что будут чихать, пердеть, жрать масло литрами и ссать из всех щелей, но ехать. Заставить этот металлолом остановиться - это еще надо постараться (если конечно какой-нибудь датчик или патрубок не отхлебнет, ну так запасливые тазоводы их с собой возят :D).

Веселый, конечно пример с крузаком и его ценой, когда есть примерно аналогичный Гранате по цене и даже, упаси Господь, иногда более дешевый Лачик, или Джентра, или даже Солярис :D.
Тут даже навальнята/кремлеботы отдыхают со своей аргументацией :D.
В смысле более дешевый солярис? Новый солярис дешевле гранты? Ты совсем кукухой поехал?

Rezkiy

заблокирован
У меня
ну вот как можно собирать пихло что на 30 тыках надо переклеивать крышку гбц https://www.drive2.ru/l/544519940590273611/
на 40 тыках https://www.drive2.ru/l/512863351559160857/
течь, 4,5 ткм https://www.drive2.com/l/504812177664770136/
Надо всего лишь быть брендом ВАГ. Или мерседес.
Помню у меня была деу нексия, там замена прокладки крышки ГБЦ была чуть ли не обязаловкой на третьем ТО.
Потому что это МЕХАНИЗМ.
А вы занимаетесь ОНАНИЗМОМ.
Катайтесь на джентре и радуйтесь, что вам только ролики надо шприцевать, да блоки электронные перепаивать...

Добавлено через 2 минуты
Выфсёврёти!
А за 800К ты должен это масло языком с мотора слизывать, изображая экстаз. Ведь тебе продали современное авто всего за 800т.р. деревянных.:trollface:
У тебя была течь или запотелость? Следы такие, как ц тебя сейчас у каждого второго автомобиля. Только кирпичи не все откладывают по пустякам :)
Кстати мой хрей ждет, когда ты его оближешь:trollface:

Добавлено через 1 минуту
методичка кончилась? ну потерпи, скоро большой брат новую пришлет:D
Что, аргументы кончились? Ну тогда только методичка и остается :D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Надо всего лишь быть брендом ВАГ. Или мерседес.
Помню у меня была деу нексия, там замена прокладки крышки ГБЦ была чуть ли не обязаловкой на третьем ТО.
да как бы без разницы на чем течет
ваг ваз джиэм иль еще чего

Добавлено через 1 минуту
Что, аргументы кончились? Ну тогда только методичка и остается :D
ну так подожди её :thumbs_up::D

Rezkiy

заблокирован
У меня
Да ты в жопу целовать должен работников автоваза за то, что имеешь такую возможность. На самом деле тебе попалась современная и надежная машина абсолютно без косяков. Другой бы ездил и радовался, как мой сосед по квартире в Подольске, который продал Киа Рио и купил Весту СВ Кросс. Но ты ведь не таков? Тебе надо вместо того что бы просто ездить и наслаждаться, разобрать новую машину до винтика и доебаться даже до того, чего нет и в помине.

Добавлено через 3 минуты
gentravod152, Кстати, веришь или нет, что я мог свою Гранту точно так же обосрать как полное говно, а не писать про то, какая это была замечательная машина. Тем более, что она стоила, повторюсь, дороже твоей Весты. Просто я не имею привычки жаловаться на всякие мелочи, в отличие от тебя.
Не-не, жаловался он и на Джентру, но так аккуратненько... Чтоб от Отверткина подсрачника не получить :)

Rezkiy

заблокирован
У меня
не принимай близко к сердцу, мне без разницы ваз это или опель :D
на лачах сопливая крышка это тоже болезнь
Да ты шшо?! Правда? Видимо сборщик автоваза прокрался в город Асаку Андижанской области и тайком откручивает крышки

Schmidt

ветеран движения
У меня
Да ты шшо?! Правда? Видимо сборщик автоваза прокрался в город Асаку Андижанской области и тайком откручивает крышки
проходил стажировку на автовазе :aga:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
В смысле более дешевый солярис? Новый солярис дешевле гранты? Ты совсем кукухой поехал?
Напоминаю, что дискуссия развернулась после видео, где академик разбил Б/У Гранату, а перед этим Б/У Солярис за ту же цену. Оба с целым кузовом.

Речь шла за безопасность. Изначально.

Партнеры

Верх