Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
152 -му нужен полноценный электромобиль там ломаться не чему-хотя задиры по любому и там будут.Во-первых,я не про сравнение писал,а о сути претензий. И почему это некорректно? Почему то на предыдущих Ларгусе и ХРее у меня в мороз ничего не глючило по замкам и не скрипело в подвеске. На фоне этого у меня прямая претензия к Форду и хоть и мелкий,а негативчик сложился. Ну...конечно с гентраводовским вселенским горем не сравнить :sorry:
Добавлено через 6 минут
BlackDragon, у Рапида не будет такой всеядной подвески,простора в салоне,относительно дешёвого обслуживания.И "добавить тысяч 100" не получится. Рапид на автомате более миллиона по цене.
К тому же на все 100% уверен ,что была бы соответствующая тема вместо этой. В которой Тимофей с трагизмом живописал бы некие "косяки" рапидовские. Он бы нашёл! Будьте уверены.
P.S. Добавлю,пожалуй,ИМХО.
Гентравод,вообще неверно подошёл к покупке авто. В корне. Противопоказана ему новая машина. Любая! Один хрен расковыряет и чего нибудь да наковыряет для собственного головогрея. И будет кулибничать,ибо рукочёс. Нахрен было лезть в автокредит на новую тачку? Взял бы потребительский скромный на б/у какую нибудь Лачу-сарай и рукоблудил бы на неё всласть! И не ебал людям мозги![]()
А если серьезно то Тимофей честно и не предвзято рассказывает о том что происходит с его Вестой. Возможно иногда сгущает краски, но зато честно.
Я так понимаю продав Джентру и купив Весту Св он выиграл только в 3-х вещах 1. Багажник - Клиренс 2. Более четкое управление 3. Свежий внешний вид - ощущения от владения новым автомобилем.