Kuper
почетный джентравод
- У меня
- Gentra.MT
ВК сейчас отдыхает с Алишером, у Паши телеграм.ВК отдыхает вместе с Пашей Дуровым!
ВК сейчас отдыхает с Алишером, у Паши телеграм.ВК отдыхает вместе с Пашей Дуровым!
Он это и имел ввидуВК сейчас отдыхает с Алишером, у Паши телеграм.
Нет, он имел ввиду, что по сравнению с нашим форумом ВК отдыхает.Он это и имел ввиду
Он перечислил, ВК "и" детище Паши Дурова (телега). Я так думаю.Нет, он имел ввиду, что по сравнению с нашим форумом ВК отдыхает.
О, пивной обочечник, оказывается, не в черном списке. Уходит туда же.BlackDragon, Ха, ну ты ваще даёшь дрозда. Так вот я тебе скажу, для твоего саморазвития. Мы когда Весту цвт жене брали, у нас были лове и на другую машину, подороже. Например на Солярис/Рио, или даже на кроссовер типа Креты, Какашки, Арканы. Но, поездив на моей Весте жена сказала, как тока автомат запустят, сразу её зацепим. Зацепили, второй раз не жалеем. Так что Вась, твоя теория рухнула прям на глазах у окружающих.
Я было вчера ему ответил, но тут же пришел к точно такому же выводу. Даже с животными общаться намного полезнее.BlackDragon, Ну я смотрю тебе кроме как обосрать больше добавить нечего. Аривидерчи, с такими диалог вести, себя не уважать.
Зато без оффтопа.gentravod152, Да ты с ума сошёл эту порнуху читать? Мимо.