• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Психанул.
Прошил всё разом.
Сегодня даже улыбался за рулём своего ТАЗа.:)

Подробности позже, когда оттестю по полной.

.
Ждём отчета на дровах "новый отзыв о летней резине или burnout после чипа":D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну я думаю Джентравод не совсем же тюря, если по гарантии поедет чинить порванную коробку или застучавшее колено, прошивку заводскую зальет.

А на Джентру можно?
На джентре напряжение повыше, в среднем 14,4В, поэтому Ca/Ca будет недозаряжаться, а вот гибридной Ca+ в самый раз. Ca/Ca нужно 14,8В.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
На джентре напряжение повыше, в среднем 14,4В, поэтому Ca/Ca будет недозаряжаться, а вот гибридной Ca+ в самый раз. Ca/Ca нужно 14,8В.
Я уже второй год с Ca/Ca аккумулятором, причем самым дешёвым, какой нашел езжу и нормально все заряжается. Если он ещё столько же протянет, то вообще ништяк, т.к. у него цена 2 рубля с доставкой до подъезда. Кирдыкнится, позвоню, ещё такой же привезут. Делькор родной, кстати, тоже кальциевый был.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Проверил напряжение без нагрузки и с оборотами до 3,5 держится 14,1-14,2В

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Загляденье, что ни название то шедевр, правда половина на Х. Что бы это значило?)))
https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/190672-lada
Это, видимо, ещё с той поры... когда АВТОВАЗ кинул клич в народ придумать оригинальные названия для будущих моделей. Конкретно с Гранты началось. Ей название через конкурс придумали.
Ну, и по ходу, решили часть буквосочетаний застолбить на всякий случай. :) Только вот случай применить их, судя по бардаку с вирусом этим да и экономикой, ой как не скоро случится.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это, видимо, ещё с той поры... когда АВТОВАЗ кинул клич в народ придумать оригинальные названия для будущих моделей. Конкретно с Гранты началось. Ей название через конкурс придумали.
Ну, и по ходу, решили часть буквосочетаний застолбить на всякий случай. :) Только вот случай применить их, судя по бардаку с вирусом этим да и экономикой, ой как не скоро случится.
Да, представляю как звучит Лада свобода, Лада интрига

Партнеры

Верх