• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@BlackDragon, @MA57, @Screwdriver,
Ребята, вы не правы в своих "психологических" догадках.
Ни о каком особом восхвалении Лада речи не идёт. По крайней мере от меня. Я лишь впечатлениями от владения делюсь.
И Резкий позицию верную держит. Принципиальную по своему.
Вот, Геракл, тот да. Иногда скажет крылатую фразу....

[/QUOTE]

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Я один заметил, что те кто купил ТАЗ на этом форуме, брызжут слюной на него, восхваляют его в небеса. А если сказать что-то поперек, то такой флуд начинается...
Они точно там чем-то салон обрабатывают перед сборкой ТАЗов - люди начинают кричать "Аллилуйя, ТАЗ"!
Слава богу, Тимофей не проникся в эту секту)
Я тоже купил, но ваще не восхваляю. Разве что прощаю недостатки из-за цены, да и кроме мотора критиковать особо нечего так все остальное французское и к вазу не относится.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Судебный иск по возврату авто
Ну тут вопиющий и уникальный случай. Честно говоря, я впервые слышу что бы на двигателе порвалась прокладка масляного насоса. Конечно это заводской брак при сборке и машину обязаны заменить и вернуть деньги. При всем при этом, этот случай вовсе не говорит о низком качестве автомобилей Автоваза. Скорее о криворукости конкретного сборщика конкретного двигателя.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Это не редкий случай, уже читал про такое.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну тут вопиющий и уникальный случай. Честно говоря, я впервые слышу что бы на двигателе порвалась прокладка масляного насоса. Конечно это заводской брак при сборке и машину обязаны заменить и вернуть деньги. При всем при этом, этот случай вовсе не говорит о низком качестве автомобилей Автоваза. Скорее о криворукости конкретного сборщика конкретного двигателя.
Да собственно никто и не утверждает что пихло говно. Отнюдь. Нормальные обычно у ваза движки не смотря на их некую архаичность. Брак бывает у всех. Уж технологический или человеческий фактор - это дело экспертизы.
И дилер лады такой же как и все - упирается до бесконечности чтоб не менять авто добровольно.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Я один заметил, что те кто купил ТАЗ на этом форуме, брызжут слюной на него, восхваляют его в небеса. А если сказать что-то поперек, то такой флуд начинается...
Они точно там чем-то салон обрабатывают перед сборкой ТАЗов - люди начинают кричать "Аллилуйя, ТАЗ"!
Слава богу, Тимофей не проникся в эту секту)
Капитан очевидность. То же самое могу сказать про фанатов вага, корейцев и т.д.
Что касается Лада. Есть вазофилы, есть вазофобы и хейтеры. Ошибаются те и другие. Как это происходит в стане владельцев других брендов.
Любой автомобиль есть за что поругать, есть за что похвалить. Впадать в крайности глупо.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Капитан очевидность. То же самое могу сказать про фанатов вага, корейцев и т.д.
Что касается Лада. Есть вазофилы, есть вазофобы и хейтеры. Ошибаются те и другие. Как это происходит в стане владельцев других брендов.
Любой автомобиль есть за что поругать, есть за что похвалить. Впадать в крайности глупо.
Говорят самые отъявленные фобы живут на бэмэвэ-клубе:D

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
@Schmidt, да, бмвисты и альфисти это реальная секта. Но к чести сказать, после альфы или бэхи в хорошем состоянии садясь на другие марки ощущаешь что сел на тарантас...
Вот в миникупере не ездил, но думаю там тоже с этим ощущением полный комплект.
А парню реально не повезло. Тут вопрос только настойчивости и силе адвоката.
Точно так же он встрял-бы с любой другой машиной... Тебя любят только когда ты денежку приносишь. Потом ты гимор... Это капитализм :)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Тебя любят только когда ты денежку приносишь. Потом ты гимор... Это капитализм
Капиталисты еще понимают, что если решить проблему максимально быстро и без геморроя, это принесет еще больше прибыли, ибо счастливый клиент вероятно расскажет об этом всему интернету (а можно это даже и прямо клиенту предложить, мол бы сейчас все меняем, а с тебя счастливые видео и отзывы).

Разумеется, автозавод для этого должен быть в этом, как минимум заинтересован :ROFLMAO:

Партнеры

Верх