• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Тут зависит от конструкции. Более продвинутая схема опор (четко вдоль центра двигателя) не позволяет сменить ремень без снятия опоры. Старые схемы (опоры по бокам), у меня на Асконе и Вектре так было, вазовские Гранты, Приоры и прочие допускали замену ремня без домкрата. Но, как сказали выше, ковыряться на дороге с ремнем я бы не стал. Машину на трос и до гаража/сервиса.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Но, как сказали выше, ковыряться на дороге с ремнем я бы не стал. Машину на трос и до гаража/сервиса.
ага
особенно в степях какой-нибудь калмыкии на пути в сторону юга, где на 300 км ни в одну сторону ни то что сервиса, деревни можно не найти

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
ага
особенно в степях какой-нибудь калмыкии на пути в сторону юга, где на 300 км ни в одну сторону ни то что сервиса, деревни можно не найти
Да уж, вспоминаю дорогу в Темрюк, там участок трассы был примерно 150 км: ни поселений, ни связи, ни одной машины, ночь черная, как смоль. Жутковато было.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
ага
Не забывай про мое географическое положение :) у нас вся область 180 км в длину.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
В Калмыкии если задумаешь в степи ремонтом заняться,то через 10 мин передумаешь.Комары сожрут.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Можно её проверить без вызова. Там система сама дозванивается и тесты делает. В инструкции написано как сделать (поворотом ключа зажигания).

Партнеры

Верх