• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Про доработанные моторы повеселило ????

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Даже 10 000км в городском цикле,это много. 7500 оптимально
+1
Всё же просто на самом деле. Я когда щуп достаю самую капельку с щупа растираю подушечками большого и указательного пальцев и если свежее масло из канистры хоть минуту растирай, пальцы скользкие, то у отработки после 5тык уже по другому, а на 10-ти тысячах там уже ваще не масло, а вода какая-то. Так всегда делаю, потому как на пропане масло (особенно летом) темнеет слабо и по цвету мониторить-порожняк.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Между тем, Ильдар тоже с удовольствием оттоптался на Весте, и особенно тщательно, отдельно, прочистил дупло роботу.
Да не так, чтобы уж прям "оттоптался"
Высказал своё сугубо личное мнение. Он ведь особо подчеркнул, что до данного ролика в Весте даже внутри не соизволил посидеть ниразу.. Не то, что прокатиться. А вот дальше...
Дальше явно просматривается удивление Ильдара по многим моментам. Часто звучит фраза :"Не ожидал" . И эмоции одобрения с лица читаются.
И робот однодисковый, который сперва ругал на чём свет стоит, ругать он продолжал как КОНЦЕПЦИЮ. При этом сказал, что в вазовском исполнении он явно лучше настроен, чем тойотовский или джи эмовский.
Ролик до конца смотрел или только начало?

Последнее редактирование:

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Дык в мануале и написано 15 тыщ
Чтобы гарантию отбегала, этого хватит, а что дальше будет - всем фиолетово. Зато можно трубить "у нас обслуживание дешевле чем у конкурентов". Первым, емнип, так стали форд делать на фокусах, сделав интервал 20 тыс.

Последнее редактирование:

Corvus

давно здесь
Да не так, чтобы уж прям "оттоптался"
Высказал своё сугубо личное мнение. Он ведь особо подчеркнул, что до данного ролика в Весте даже внутри не соизволил посидеть ниразу.. Не то, что прокатиться. А вот дальше...
Дальше явно просматривается удивление Ильдара по многим моментам. Часто звучит фраза :"Не ожидал" . И эмоции одобрения с лица читаются.
И робот однодисковый, который сперва ругал на чём свет стоит, ругать он продолжал как КОНЦЕПЦИЮ. При этом сказал, что в вазовском исполнении он явно лучше настроен, чем тойотовский или джи эмовский.
Тоже не увидел особого вайна, даже наоборот, о некоторых "нюансах" демократично умалчивает.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Screwdriver, Пробежался по роботу, смешно! С учётом того, что робот канул в лету. Оставили честную механику и японский варик, с которым Веста бензин вообще не жрёт. По надёжности не знаю, но чувак на Каптюре сотню на таком же цвт отматал.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
До конца. И он сказал, что на весте робот настроен лучше тойотовского, но всё равно робот - это самое говенное говно из говнейшего говна, как-то так ;)
Часто звучит фраза :"Не ожидал"
В основном в значении "не ожидал от этого говна, что оно не совсем говно"

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
До конца. И он сказал, что на весте робот настроен лучше тойотовского, но всё равно робот - это самое говенное говно из говнейшего говна, как-то так ;)

В основном в значении "не ожидал от этого говна, что оно не совсем говно"
Словами можно играть без конца. Суть то одна. И Ильдар чётко её обозначил.
Машина ему неожиданно понравилась. Машина стоит своих денег и вполне юзабельна.
По настоящему серьёзной проблемой Лада Ильдар считает плавающее качество комплектующих.
В общем и целом ролик ниочём. Всё это давно уже разложено по полочкам обзорщиками, блогерами да и владельцами.
Ильдар лишь высказал своё запоздалое мнение. Проснулся!!! ????????????
Веста с роботом уже и не выпускается.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Интересно, а что по поводу Весты думает Жорик? :ROFLMAO:

Партнеры

Верх