• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Машина стоит своих денег
Каких это своих денег? Он озвучил что она стоит 600штук и типа этих денег стоит. Вот пусть этот "бамбошкин" сначала купит весту в той же комплектации за 600, а потом уж кукарекает.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Каких это своих денег? Он озвучил что она стоит 600штук и типа этих денег стоит. Вот пусть этот "бамбошкин" сначала купит весту в той же комплектации за 600, а потом уж кукарекает.
Не забываем, что Ильдар изначально позиционирует себя как блогер - автоподборщик. И начинал он свою карьеру как перекуп. Стало быть, речь в ролике идёт о б/у сегменте.
По моему, это очевидно. К тому же, повторюсь, Весту 1,6 роботом уже не комплектуют.

Последнее редактирование:

Александр68рус

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5
Есть у нас в селе LADA Vesta CNG так вот года 2 назад мужик купил её, и видели мы его раза 3 чтоб выезжал, смеёмся газ закончился вот и не ездит он ????

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Стало быть, речь в ролике идёт о б/у сегменте.
Ну тогда тем паче, ржавое пропуканое ведро с перегретым движком и отжатой подвеской не может стоить 600рэ. Ему цена три сотни, не больше.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
особенно тщательно, отдельно, прочистил дупло роботу.
Это неудивительно. Робот он прекрасен, но для тех, кто понимает что это и зачем. Для остальных, он жуткая, рвущая пукан неведома зверушка.
Ильдар это шоу и принимать всерьез, что он там говорит, это все равно что считать все правдой что в Камеди Клаб в сценках разыгрывают.
Добавлено:

но всё равно робот - это самое говенное говно из говнейшего говна
Ну кто так думает, тот тупейший мудак из всех мудаков. Любой дебил умнее его в сто тысяч раз. :) (в стиле вышесказанного)

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В моточасы переведи и сам себе ответишь.
На Весте в городском цикле обороты редко превышают 3000...3500об/мин при разгоне; а при поддержании движения находятся в диапазоне 1200...2000. А на трассе обороты как правило 2000...3000 при поддержании движения; и до 5500...6000омин при обгонах.
На Джентре по городу расхода масла не было вообще. По трассе подъедала самую малость. И это при сопоставимых моточасах. :unsure:
Добавлено:

Робот он прекрасен
Нет, не так. На роботе можно ездить. Просто перемещаться в пространстве. Но вот получать удовольствие, балдеть от такого вождения нет.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Робот прекрасен для производителя авто: взяли РКПП, навесили пару сервомоторов с мозговой платкой и вуаля - третьей педали нет. НИОКР отдыхает, проектировать АКПП не надо. Манагеры в восторге, не надо тратить деньги на НИКОР и покупать АКПП на стороне за кучу денег.
Потом небольшая рекламная акция и пипл хавает. А чтобы не возбухали на всякие дерготни при переключениях и в пробках, в инструкции к авто целый раздел что и чего нельзя делать на АМТ.
Я не против робота, та же DSG это весьма клевая штука в плане быстроты переключения и передачи крутящего момента без потерь. Но однодисковый это кошмар... не зря многие от него отказались.

Heracle

заблокирован
У меня
Но однодисковый это кошмар... не зря многие от него отказались.
Ты на нем вообще ездил? Впрочем, если ездил, то просто не понял. Робот это механическая коробка передач. К сожалению, людей, которые это понимают сильно меньше, чем людей, которые думают, что это то же самое, что гидроавтомат.
Манагеры в восторге, не надо тратить деньги на НИКОР и покупать АКПП на стороне за кучу денег.
Потом небольшая рекламная акция и пипл хавает. А чтобы не возбухали на всякие дерготни при переключениях и в пробках, в инструкции к авто целый раздел что и чего нельзя делать на АМТ.
Вообще не так ее надо позиционировать. Это не АКПП даже близко. Почему все пытаются ее сравнивать с автоматом?! Это не автомат! Это вообще другая вещь, которая на автомат не похожа не по конструкции, ни по вождению.
Добавлено:

Но вот получать удовольствие, балдеть от такого вождения нет.
Глупости. Я когда на Приоре с роботом проехал круг с километр, 3 раза успел кончить :) А ты говоришь забалдеть нельзя

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
@Heracle,
Ездил на Тойоте Аурис и на Гранте прокатился. Полный отстой, особенно когда хочешь кого-то обогнать.

Heracle

заблокирован
У меня

Партнеры

Верх