• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Не увидел я там нигде этого?
Логично, и никто там этого не увидел, потому как там хоть и под жопой у татарина была какая-то конкретная бэушная веста, но обсуждал плюсы и минусы и цену весты как таковой ваапче. Подозреваю, раз он и сидел то в ней с его слов первый раз, то и про цену мог искренне заблуждаться, ну тупо перед съёмкой у хози спросил наверно-"почём брал?" Тот ответил:"а-а шассот там..." Ну и кукарекнул не уточнив.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Люди в большинстве просто дебилы, именно поэтому АМТ так непопулярна.
Маркетологи, которые применяют в серийном автомобиле непопулярные решения - идиоты в кубе, говнейшее говно из говненного говна, если по-ильдаровски.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
В каком это месте? Ты тоже считаешь что робот это АКПП? Я конечно понимаю, что правда вам не нравится. Включите же мозги, наконец! На механическую коробку установили сервоприводы. Какого рожна от нее ждать поведения автомата, у которого совершенно другой принцип?! Люди в большинстве просто дебилы, именно поэтому АМТ так непопулярна. Честно говоря, я не понимаю, почему кругом столько идиотов, что не могут понять вещь, которая лежит прямо на поверхности.
Я нечего не считаю.Но пока ты со своей любимой грантой не разосрался,и не стал апсирать людей все было мирно и гладко.
Мнение свое высказывать не буду оно тебя не удовлетворит.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
и не стал апсирать людей все было мирно и гладко.
Дык только ты сейчяас в этом самом предложении срешь, как последний засранец. Я лично никого вообще не трогал. Сами показываете свой уровень, а вам все Геракл виноват.
Маркетологи, которые применяют в серийном автомобиле непопулярные решения
Оно может быть популярным, если людям объяснят, что это и зачем. Это мне пофиг на чем ездить, а другие могут только на автомате. Я и на МКПП когда езжу устаю не на йоту больше, чем на АКПП. Робот позволяет ездить более удобно на механической коробке за относительно небольшие деньги. Все! На этом его миссия закончена.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Стерля, Вычитал? Молодец, читай дальше бредовые публикации. На Весте супруги с ЦВТ расход по трассе 6-7.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Напомни чей там двиготель и коробка?!Тут гордиться нечем,тут плакоть надо,что у нас до сих пор нет не чего достойного.
А также катушки, мозги, датчики, подушки, пиропатроны, выхлопная система, ступицы, тормоза, рычаги, балка, даже бачок омывателя(!!!), фильтр и т.д. и т.п. Наверное именно поэтому веста может конкурировать с другими иномарками.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А также катушки, мозги, датчики, подушки, пиропатроны, выхлопная система, ступицы, тормоза, рычаги, балка, даже бачок омывателя(!!!), фильтр и т.д. и т.п. Наверное именно поэтому веста может конкурировать с другими иномарками.
Спасибо дядюшке Бу

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Стерля, Для меня это бред полнейший, т.к являюсь совладельцем ТС с аналогичной силовой установкой.
Добавлено:

@Алексей Мордовия, Напомню, двс и кпп альянса Рено Ниссан, в группу которых входит АвтоВАЗ. Но лично мне как потребителю по херу происхождение двс и кпп. Автомобиль нравится. Кстати, ДВС выпускают на вазе.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Полный отстой, особенно когда хочешь кого-то обогнать.
Как раз с обгонами у меня проблем не возникает: тапок в пол и полетели. Причём ускоряется бодро.
А вот в переходных режимах бядааа...
Добавлено:

На механике я действую как я хочу в зависимости от обстановки на дороге. Хочу на текущей передаче обгоняю, хочу понижаю на одну, а могу и на две. Робот же это делает по некой усредненной программе. А две вниз передачи ему вообще не под силу. И причем ты давишь газ, а он в момент переключения передачи его сбрасывает и машина получает кивок. Когда я сам переключаюсь, то кивков нет. А я очень быстро могу переключать.
Не-не, представление об алгоритме работы АМТ неверное. Пример. Двигаюсь я на 5-ой передаче со скоростью 60...65км/ч, нажимаю тапок в пол и АМТ скидывает с 5-ой сразу на 2-ую, а уж там и обороты подскакивают, а на верхах 1,8 весьма бодрый.

Партнеры

Верх