gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В смысле заявленные квадраты?Сейчас если и захочешь не найдешь их.
В смысле заявленные квадраты?Сейчас если и захочешь не найдешь их.
зимой и без него норм ,так хоть меньше стекла потеютНу ХЗ, а смысл салонник вытаскивть, если процесс вытаскивания это лишняя манипуляция?... Я бы просто менял салонник раз в год. Засрётся он конечно изрядно, но всё же худо-бедно фильтровать будет. Да и испарителю малость полегче будет.
Зимой и снимать норм, если в зиму поменять и поставить чистый.зимой и без него норм ,так хоть меньше стекла потеют
как то ни очень снимать педали по два раза в годЗимой и снимать норм, если в зиму поменять и поставить чистый.
Всегда меняю минимум два раза в год, перед зимой и по весне.
Просятся быстросъёмные педали. Вариант № 2: поставить раз новый салонник, нахлобучить синтепон на входное дупло отопителя и далее менять только синтепон, если снятие жабо выходит проще демонтажа педалей. Стоковый салонник при этом будет загрязняться гораздо медленнее.как то ни очень снимать педали по два раза в год
так и сделано ,но во первых сильное запотевание ,во вторых постоянно снимать жабо такое себе занятие ,пистоны выходят из строя а новых которые резинку крепят отдельно нет ,только с резинкойПросятся быстросъёмные педали. Вариант № 2: поставить раз новый салонник, нахлобучить синтепон на входное дупло отопителя и далее менять только синтепон, если снятие жабо выходит проще демонтажа педалей. Стоковый салонник при этом будет загрязняться гораздо
Ну, на учебке хотя бы (почти) всегда мотор прогрет, а значит тёплым воздухом можно отпотевать стёкла на 3-ем режиме вентилятора и положении обдува "стекло", "стекло-ноги".сильное запотевание
Да подобрать альтернативные пистоны, благо сейчас ассортимент этого добра весьма широкий. Я когда на Весте облицовку треугольников боковых зеркал снимал, то поломал один из пистонов. Без проблем подобрал похожий в ближайшем магазе ТАЗозапчастей.пистоны выходят из строя а новых которые резинку крепят отдельно нет ,только с резинкой
С учётом их низкой стоимости это не критично. Например я перед демонтажом шумки капота сразу покупал горсть пистонов от Калины.Они (пистоны ВАЗ) одноразовые...