gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Никаких лишений: я 19-ватный сток поменял на 55-ватный сток.Обычно так говорят перед заслуженным лишением прав
Никаких лишений: я 19-ватный сток поменял на 55-ватный сток.Обычно так говорят перед заслуженным лишением прав
Ты сторонник абсолютного стока? Тимофей сделал правильный тюнинг. Не понимаю претензий в его сторону.
А где претензия?Ты сторонник абсолютного стока? Тимофей сделал правильный тюнинг. Не понимаю претензий в его сторону.
Ну так это для Весты ПТФ не сток, а для Логана сток. Вот такой получился тюнинговый сток или стоковый тюнинг.
Если что - это тоже один из элементов коррупции, которую так многие не любяткакие противотуманки стояли раньше ни один гаишник сходу не выявит,так что всё нормально будет
Это не коррупция, а некомпетентность сотрудников ГИБДД. Впрочем, отличить на глаз сток галоген ПТФ от не сток галоген ПТФ не каждый прожженный гаец смоет.Если что - это тоже один из элементов коррупции, которую так многие не любят
Некомпетентность некомпетентностью, а изначальные намерения обойти закон и скрыть это от сотрудников - ни что иное, как коррупция.Это не коррупция, а некомпетентность сотрудников ГИБДД. Впрочем, отличить на глаз сток галоген ПТФ от не сток галоген ПТФ не каждый прожженный гаец смоет.