• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Так он и не от своей машины птф поставил, если что.
Я понял,что от логана. Я ответил касаемо твоей фразы,которую процитировал в сообщении. Логан как то ездит с этой птф,там почему же Веста Тимофея с ней нормально ездить не сможет?Если он даже стг настроил. Или опять,лиж бы ткнуть в другого пальцем?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что посади Вас всех на место тех чинуш - и Вы все начнете творить такую-же дичь как и они, а то и похуже.
Пример соседей слева по карте - налицо
Если даже в мАлом люди не приучены соблюдать законы/правила/ ГОСТы/ СНИПы, то о какой законности вообще можно говорить?
Малаца, чётко по методичке чешешь, раз-два-три, как вальс
раз - "вы все такие же"
два - "Украина"
три - "если хоть кто-то вкрутил в ПТФ нештатные лампочки, то с этого момента всем чиновникам разрешается воровать миллиардами".

Только методичка уже заезженная, больше не срабатывает.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
три - "если хоть кто-то вкрутил в ПТФ нештатные лампочки, то с этого момента всем чиновникам разрешается воровать миллиардами".
Ты чего там куришь, Скрю? :D Про чиновников вообще речь не шла.
Добавлено:

Все равно, что тормознули за превышение скорости, а ты в ответ "ааа воон те я знаю, воруют и еще быстрее тут ездят! Не штрафуйте меня!"
Добавлено:

Я понял,что от логана.
WAT?
Есть машины в базовых комплектациях которых нет ПТФ. Но если хозяин поставит ПТФ с более богатой комплектации,по твоей логике тоже должен лишатся прав?
Я ответил касаемо твоей фразы,которую процитировал в сообщении. Логан как то ездит с этой птф,там почему же Веста Тимофея с ней нормально ездить не сможет?Если он даже стг настроил. Или опять,лиж бы ткнуть в другого пальцем?
Я как считал, так и считаю, что Тимофей не станет лепить то, что будет мешать другим и все настроит корректно, но Dura lex sed lex.

Ибо речь не о мелочах, а об осветительном оборудовании. Ты можешь делать любой колхоз со своим автомобилем, хоть всю люстрами обвешай, но на дорогах общего пользования включать можно только стоковые фары (или же фары от более дорогой комплектации).

Последнее редактирование:

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Речь конкретно я об этой фразе шла.
Человек сознательно нарушает закон в той области, за которую присутствует довольно суровое наказание, и, если он будет пойман - то наказание будет заслуженным, ибо сам решил и сам сделал, осознавая все риски.

ЗЫЖ Рекомендую на будущее делать так:
1613389925889.png

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
@Screwdriver, поскольку по теме тебе сказать нечего - еще как работает. Я же ее сам разрабатывал :) Откатана на либероидах из мордокниги. Лопаются через 5 минут простейших логических обоснований...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я же ее сам разрабатывал
А вот за выдумки получишь от куратора взыскание. Заслуги товарища подполковника вздумал себе приписывать, хех

Лопаются через 5 минут простейших логических обоснований...
Это ты свои номерные демагогические приемы называешь "логическими обоснованиями"?...

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
В общем работой ESC (и иных электронных ассистентов, входящих в её состав) я полностью доволен. Разработчикам и настройщикам респект и уважуха! (y)
А посему я сделал вывод что для гражданской Весты самоблок нах не нужен, и так едет збс.
P.S. Свой видос не снимал, но вышло типа как здесь:
а ведь так и есть, буксовал я в грязи, мотор обороты не развивает (антибукс срабатывает), еле гребет, но зарываться машине не дает. завтра специально вывешаю машину

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
А вот за выдумки получишь от куратора взыскание. Заслуги товарища подполковника вздумал себе приписывать, хех

Это ты свои номерные демагогические приемы называешь "логическими обоснованиями"?...
Ты мелко плаваешь, я сам генерал-майор 2-й Московской армии механизированных воздушно-капельных боевых ботов.
Странно, что на мои "номерные демагогические приемы" можешь ответить только фразой школоло - "ты читаешь по методичке", "ты путинский тролль" и т.д. Видать критическое мышление и логика - не твоё :) а ведь мог-бы разгромить по-фактам

Партнеры

Верх