• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Ух воды налили, все и не прочитаешь. По сути есть че???

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
а ведь так и есть, буксовал я в грязи, мотор обороты не развивает (антибукс срабатывает), еле гребет, но зарываться машине не дает. завтра специально вывешаю машину
Загнал правое переднее в сугроб, левое на льду и ...так легко забуксовал...:ROFLMAO:
газ в пол, мотор обороты не развивает(антибукс), но правое стоит-левое буксует. пришлось задом выезжать! Ннада самоблок!!!☝

• Like
Реакции: MA57

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Загнал правое переднее в сугроб, левое на льду и ...так легко забуксовал...:ROFLMAO:
газ в пол, мотор обороты не развивает(антибукс), но правое стоит-левое буксует. пришлось задом выезжать! Ннада самоблок!!!☝
Неправильно ты, Дядя Фёдор, диагональ ловишь! И резина у тебя неправильная! Но это шутка. А если серьёзно, то в ряде случаев даже заваренный диф не поможет, тачка ведь по сути моноприводной останется. И если где засядешь, то тупо будет шлифовать обоими колёсами вместо одного. Разница только в том, что с самоблоком можно отключить ESC и буксовать на больших оборотах.
А имитация межколёсной блокировки и на сток-Весте реализована на 5+, я доволен.
P.S. Для справки: езжу на липучке.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
где то читал
чтоб можно при буксовании одновременно поджимать педаль тормоза, чтоб диф перекидывал часть момента на сстоящее колесо.
ни разу не пробовал, надо поучиться )

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
где то читал
чтоб можно при буксовании одновременно поджимать педаль тормоза, чтоб диф перекидывал часть момента на сстоящее колесо.
ни разу не пробовал, надо поучиться )
Пробовал так на Джентре: реально работает. Но если авто уже прочно засело, то это не поможет: только копать и/или дёргать тросом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
так там 2 педали, а тут надо умудиться на три нажать ))
Дык газ дал, сцепление бросил, как колёса раскрутились так по тормозу и ударил с одновременным добавлением газа (сцепление уже не используется).

Партнеры

Верх