• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
человечество должно как-то морально переформатироваться...
По сути, надо каждому на своём уровне стремиться к честной и правильной жизни. С детства.
Начал правильно, о животной природе человеческой и невозможностью ее исправить на текущем этапе.

А закончил ерундой, ведь это всего лишь следствие вышеизложенного.
Одним словом ГЕОПОЛИТИКА всему виной.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Позволь перетащу сюда, а то политосрач уже приелся.
как только придется КПП разбирать тоже себе самоблок воткну...
На неделе сумел задиагоналиться. Причём дважды...
Подъезжаю к дому и вижу 2 торцевых парковочных места. Сдаю задним ходом и малость промахиваюсь. Выкатываюсь вперёд чтоб откорректировать своё положение и... тут я почуял как авто прям покачнулось, вывесив 2 колеса по диагонали над глубокими колеями...
Включаю заднюю и... под рычание противобуксовки спокойно закатываюсь на парковочное место. В момент трогания было слышно как переднее правое вывесившееся колесо едва шуршит по покрытию. Т.е. при трогании я отталкивался только одним передним левым колесом.
На следующий день ситуация полностью повторилась, т.е. это не простое везение, а чёткая работа системы.
В общем работой ESC (и иных электронных ассистентов, входящих в её состав) я полностью доволен. Разработчикам и настройщикам респект и уважуха! (y)
А посему я сделал вывод что для гражданской Весты самоблок нах не нужен, и так едет збс.
P.S. Свой видос не снимал, но вышло типа как здесь:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Господа, а кто-то обратил внимание на тот факт, что изначально, ни я, ни резкий, ни нордвинд не упоминали вообще, ни чиновников, ни правительство?
набаяню

Начать не главное
Главное это вовремя подкинуть говна на вентилятор

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Господа, а кто-то обратил внимание на тот факт, что изначально речь шла о замене заводских ПТФ Весты на заводские ПТФ от Логана-1 (ни те ни другие не слепят с правильными лампами и при правильной настройке).
И тут вдруг оказалось что по мне чуть ли не тюрьма плачет (а лучше сразу расстрел, жаль что мараторий).:eek:
Изначально я вообще в формате юмора написал это :D
То, что ты не будешь слепить кого-то, лично я верю на слово. Но если лишат прав - это будет за дело, ибо такие переделки не должны быть колхозно-гаражными. А иначе: ты сделаешь нормально, скрю сделает нормально, а наш форумный обочечник сделает на пох, ибо ему на других плевать и за ним найдутся другие, кто также сделает. Если уж бомбить на воровство и коррупцию, то и самим не нарушать законы, ибо тот факт, что нарушает кто-то другой - не оправдывает личные поступки.
Это называется внутренний стержень (или внутренние убеждения).

PS: вспомнил историю, как нацисты вели детей в газовую камеру, а их учителю сказали, что его убивать не будут, но он вместо этого сказал "как же я могу их бросить, им же страшно будет" и пошел вместе с ними на смерть... Хотя по идее никакого смысла уже в этом не было, он не мог больше ни на что повлиять. Вот что значит сила убеждений, а ты про примеры к подражанию пишешь
Рыба гниёт с головы. Они там наверху нам показывают пример для подражания как можно и как надо.

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
То, что ты не будешь слепить кого-то, лично я верю на слово. Но если лишат прав - это будет за дело, ибо такие переделки не должны быть колхозно-гаражными. А иначе: ты сделаешь нормально, скрю сделает нормально, а наш форумный обочечник сделает на пох, ибо ему на других плевать и за ним найдутся другие, кто также сделает. Если уж бомбить на воровство и коррупцию, то и самим не нарушать законы, ибо тот факт, что нарушает кто-то другой - не оправдывает личные поступки.
Это называется внутренний стержень (или внутренние убеждения).
Есть машины в базовых комплектациях которых нет ПТФ. Но если хозяин поставит ПТФ с более богатой комплектации,по твоей логике тоже должен лишатся прав? Закон это конечно хорошо,но мы не роботы выполняя всё по коду. Должен быть здравый смысл. Который в данном случае нужно включать. Иначе если начнем под микроскопом каждого рассматривать,то каждого нужно будет прав лишать,увольнять за воровство скрепки/ручки/листочка а4,сажать. Я не оправдываю,воровство,но здравый смысл нужно включать,а не тыкать вечно на закон.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ну ка, кто тут валы поставил и прошился? бегом в гаи права сдавать ))

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
ну ка, кто тут валы поставил и прошился? бегом в гаи права сдавать ))
Лампочки поставил не заводские,а филипсы какие нибудь. Резину не конти,а гудиеры) и т.п.

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
На это и расчет.
Сначала нарисовать разметку так, чтобы по ней нельзя было проехать, но зато потом каждому можно сказать: "ты что против властей прешь? Да, они воруют, а ты зато на двойную сплошную колесом заехал вчера, сука, ты ничем не лучше их и не имеешь права критиковать"
Такая херня давно в методичках у всех кремлеботов.
Обычно это звучит в упрощенном варианте: "а что делать, на месте чиновников любой начнет воровать, вот и ты тоже если попадешь туда, начнешь воровать, а значит, сиди и не вякай"
Это называется "перевернуть все с ног на голову". Типичная манипуляция.
Я имею ввиду абсолютно обратную мысль. Что посади Вас всех на место тех чинуш - и Вы все начнете творить такую-же дичь как и они, а то и похуже. Пример соседей слева по карте - налицо. Если даже в мАлом люди не приучены соблюдать законы/правила/ ГОСТы/ СНИПы, то о какой законности вообще можно говорить?
Добавлено:

Не льсти себе, пугатель )))
Я стараюсь в соловьиный помет не наступать))
Так зачем ты самостоятельно лезешь и напрашиваешься? Я к тебе не обращался, а ты не смог удержаться от хамства. Теперь извини, к тебе присмотрюсь пристальнее :)

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Есть машины в базовых комплектациях которых нет ПТФ. Но если хозяин поставит ПТФ с более богатой комплектации,по твоей логике тоже должен лишатся прав? Закон это конечно хорошо,но мы не роботы выполняя всё по коду. Должен быть здравый смысл. Который в данном случае нужно включать. Иначе если начнем под микроскопом каждого рассматривать,то каждого нужно будет прав лишать,увольнять за воровство скрепки/ручки/листочка а4,сажать. Я не оправдываю,воровство,но здравый смысл нужно включать,а не тыкать вечно на закон.
Так он и не от своей машины птф поставил, если что.

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Есть фара автомобильная, а есть от электровоза :) но обе - фары.
есть сигнал автомобильный - а есть паровозный гудок. но оба предназначены подавать звуковые сигналы...
Продолжать аналогию?

Партнеры

Верх