Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не делают, а собирают. Разницу чувствуешь?Screwdriver,А ниче, что в РФ мерседесы с бээмве делают,
Не делают, а собирают. Разницу чувствуешь?Screwdriver,А ниче, что в РФ мерседесы с бээмве делают,
Вот сейчас ты написал согласно правилам русского языка и стало понятно, что это не прямая речь, а образное выражение. Впрочем это не отменяет того факта, что ты боишься использовать то, чем не умеешь и не желаешь научится пользоваться. Это вовсе не означает, что АМТ хуже АКПП. Просто она сильно другая. При этом, при должном обслуживании и правильном использовании вещь очень надёжная и удобная."Под дулом пистолета" - образное выражение, обозначающее крайнюю степень нежелания ?
Это каким же идиотом надо быть, что бы отдать свою единственную жизнь за обладание АКПП вместо АМТ? Хотя, думаю это ты просто наврал и под дулом пистолета согласился не только на АМТ, но и на то что бы вообще пешком ходить.
...
А кто такое пишет, просто дурак по определению. Мозгов нет, поэтому пишем глупость с ненормативной лексикой.
...
Это животное или человек? На мой взгляд однозначно первое. Впрочем, ненависть к всему отечественному, особенно к АвтоВАЗу у него на нечеловеческом, патологическом уровне, поэтому какие то здравые аргументы приводить бесполезно. Все равно будет животная реакция на уровне рефлекса.
Все издеваешься... Не ломай человеку маня-мирок@Screwdriver,А из чего собирают?
СогласенЭто миф, современная балка конечно хуже многорычажки, но не настолько, чтобы при гражданской эксплуатации прям швах какой то был.
Можно подумать - остальное на ауди дешево.Но бляхамуха комплект алюминиевых рычагов - дорогонах
Апятьинтрига?А от расхода бенза я, если честно, в лёгком шоке...