• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ага?
Видимо, после переборки актуаторов коробки АМТ, случилось непредвиденное...Веста стала не потреблять бензин, а наоборот производить его в бак. Теперь Тимофей объезжает заправки стороной и сам заправляет топливом желающих.
Отсюда и шок.
P. S. А если серьёзно, то про расход топлива летом на роботе АМТ многие высказываются, что небольшой.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Позавчера прибыли в Н.Новгород. Вчера устроили оффроуд-покатушки за Силикатным озером. На закате сгоняли на Бор по канатной дороге. Сегодня надо в зоопарк сходить.
Добавлено:

Расход вышел на 0,8 литра меньше чем в прошлый вояж...:eek::unsure:

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Масло пока ни разу не доливал (за вояж). Долью когда в Саров вернёмся, там и цифирки масложера появятся.
Добавлено:

Так это же всего около 10% разницы, могло повлиять что угодно, например настроение "тапкорасслаблятельное"
Из объективных факторов: на 5км/ч большая средняя скорость и на 5 моточасов меньше за сопоставимый пробег.
Добавлено:

Сходили сегодня в зоопарк. Народу много, паркомест нету. Решил показать дитям смертельный номер. Номер удался: пеликаны покусали меня до крови... ? И сразу желающих покормить пеликанов поубавилось, и вообще все отошли от ограждения на безопасное расстояние. ?

Последнее редактирование:

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Или одинокую самку гориллы...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А от расхода бенза я, если честно, в лёгком шоке...
А по масложёру поставлен новый рекорд...
Делаем ставки. ;)
Напомню, за поездку Саров-Чебоксары-Крым-Чебоксары-Н.Новгород-Саров (почти 6т.км.) в 2019-ом году ТАЗ спарол 0,7л масла Lukoil Genesis Armortech 5W-40, что соответствует (округлённо) расходу 115мл/1т.км.
В этот раз катался на Rosneft Magnum Coldtec 5W-40, по тому же маршруту прошли 6259км.
А теперь, внимание, вопрос: сколько масла спарол ТАЗ в этот раз?;)

Партнеры

Верх