gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну это ОД ещё скромненько так наварился (вспомним про Киа Рио Хлам).стоит 900 тыщ. универсал , из допов тонировка ,газовые упоры ,защита и сигнализация ,без допов была 864 не успел взять
Пусть стучит, значит ещё не сломался.стучит клапан адсорбера
Это ерунда, я уже давно привык и даже перестал придираться на этот счёт.подвывает коробка
Вот это хуже. Покатайся тыщ 10...15 на заводском и махни на синтетику Уаз/Лукойл (вроде помогает частично и от воя, если не путаю).первая туго заходит
Ну это если только в такси да на ГБО, тогда плюс. А простому пользователю без разницы. Энти гидрики в мороз даже на синтетике стрекочут, правда в Краснодаре этого не оценить.гидрики в движке
А у меня жена придирается, мол в городе не успевает охладить пока до дома доедешь. Зато сегодня по трассе добавляли тепла 2...4 деления, иначе на минимуме дубак, и это при +32...34 за бортом.а еще кондер лучше холодит
В субботу вечером прибыли в Чебоксары. Сегодня искупались в Волге под санаторием "Чувашия", вода тёплая, особенно у берега. До Сарова доехали со средним расходом 6,95л/100км, и это при том, что 95% времени был включен кондей и ещё малость по Чебоксарам покатались.