• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Когда Тимофей только выложил здесь этот ролик, у меня он не открывался (пишет:ограничения по цензуре).
Сейчас через ЯП посмотрел. Не берусь судить о вождении супруги, но сильно подозреваю,что она в стрессе от присутствия такого строгого судьи.
Тимохе надо учиться владеть с собой. Мужчине не к лицу так эмоционировать. Визжит, как истеричка. С женой разговаривать нельзя так.
Я и сам не из подкаблучников и жену повоспитывать люблю. Но, так разговаривать с ней себе не позволяю. Мат на мате.
Тем более, удивляюсь что она врач-психолог и не умеет мужу объяснить, как учиться владеть собой.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Яхал как-то с друганом. За рулём его отец. Рядом маман и бабушка другана.
Так бабы мужика вдвоем криками ездить учили, ибо обе училки ))
Как он за рулём сидел хз))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не берусь судить о вождении супруги, но сильно подозреваю,что она в стрессе от присутствия такого строгого судьи.
Со слов жены она испытывает стресс просто от факта вождения по городу. А другие, можно подумать, не испытывают?! За рулём надо нервы в узду и глядеть в оба. А судья я строгий, никаких поблажек, только хардкор.:mad:
При женщинах материться нехорошо.
Да я в остальной жизни, можно сказать, пылинки сдуваю, она ж у меня золото! Но вот за рулём...:eek:
Добавлено:

Когда меня за рулем забалтывают на отвлеченные темы, я еще и не так повернуть могу. Поэтому, когда жена ведет - стараюсь что-то обсуждать только при равномерном прямолинейном движении, и когда сам за рулем, если предстоят маневры - болтовню пресекаю. А то у пассажиров очень часто иллюзия, что мы тут все в машине просто сидим - чего зря сидеть, можно и поболтать.
А мы и не на отвлечённые, она спросила как данный "сложный" перекрёсток проходить, я ей объяснил, а она на встречку попёрла... А когда она на красный проhuярила я вообще молчал до последнего. Ну, лежачий на 50км/ч это уже вишенка на торте.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@gentravod152, ну вот пишешь вроде адекватно, рассудительно ?
Прям таки, какой то диссонанс возникает от твоего виртуального образа и реального.
До сих пор в ушах стоит твой пронзительный крик благим матом на любимую жену. ?

DeSle

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort AT
До того как жена села за руль я тоже считал себя спокойным и рассудительным человеком никогда не повышающим голос на близких, но когда она включила на перекрестке правый поворот, а повернула в лево резанув инфинити, я так скажем, возмущался в голос. Инстинкт самосохранения он знаете такой...

Corvus

давно здесь
Тут недавно кореш машину купил, и мы решили покататься. Права у него давно но водил он за это время не особо. И едем мы значит, впереди красный, так я ему обычно подсказываю, даю советы, а тут думаю ну видит же наверно. Ну и короче не снижая скорости мы выкатывается на перекресток, еле еле успели, буквально за нами в полу метре пролетает уже сорвавшаяся на свой законный зеленый машина. Но даже я тогда так матом не орал)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
@gentravod152, ну вот пишешь вроде адекватно, рассудительно ?
Прям таки, какой то диссонанс возникает от твоего виртуального образа и реального.
До сих пор в ушах стоит твой пронзительный крик благим матом на любимую жену. ?
Есть такая пословица: бойся гнева спокойного человека☝.
но когда она включила на перекрестке правый поворот, а повернула в лево
Моя тоже постоянно лево с право путает. Говоришь ей (будучи штурманом), поверни направо. Поворачивает налево...
При этом в обычной жизни она у меня весьма умная и способная. Но за рулём мгновенно перевоплощается в блондинку...
Тут недавно кореш машину купил, и мы решили покататься. Но даже я тогда так матом не орал)
Так то кореш на своей тачке, а то жена на нашей, в кредит купленной.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Партнеры

Верх