gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это только для сельчан работает, а она то у меня городская.Осталось метод "сено - солома" применить
Это только для сельчан работает, а она то у меня городская.Осталось метод "сено - солома" применить
Ну тогда ногти пусть разным цветом накрасит.Это только для сельчан работает, а она то у меня городская.
Летом видел на одной дефффке джинсы, левая половина белая, правая синяяНу тогда ногти пусть разным цветом накрасит.
Налево синим
Направо оранжевым
Боюсь пока моя на ногти будет смотреть, точно куда-нибудь не туда уедет...Ну тогда ногти пусть разным цветом накрасит.
Налево синим
Направо оранжевым
Оторвался передний левый подкрылок, но сын не прощёлкал момент его отделения, тормознул и подобрал, закинули в багажник.Потери не увидел...
Это ты на Весте так скачешь,Устроили ночной квадрозамес. Не обошлось без потерь...
Помнится ты и на мазду западал?Мысли Весту на что то другое поменять не посещают, когда кредит будет загашен.
Сегодня на Дастере ТО-0 делал. Мангер спрашивает доволен ли я машиной и мол понимаю я счастье, что купил ее до подорожания, да без допов.
Ну говорю в целом авто устраивает. Но скорее всего следующий будет на АКПП и дизель.
Чето на Прадик запал дизельный.
На Весте, больше не на чем, вторую тачку в семью мы так и не купили. Впрочем я даже рад, мне и с мототранспортными средствами развлекухи хватает, да и на Весте есть к чему руку приложить.Это ты на Весте так скачешь