gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это только для сельчан работает, а она то у меня городская.Осталось метод "сено - солома" применить
Это только для сельчан работает, а она то у меня городская.Осталось метод "сено - солома" применить
Ну тогда ногти пусть разным цветом накрасит.Это только для сельчан работает, а она то у меня городская.![]()
Летом видел на одной дефффке джинсы, левая половина белая, правая синяяНу тогда ногти пусть разным цветом накрасит.
Налево синим
Направо оранжевым
Боюсь пока моя на ногти будет смотреть, точно куда-нибудь не туда уедет...Ну тогда ногти пусть разным цветом накрасит.
Налево синим
Направо оранжевым
Оторвался передний левый подкрылок, но сын не прощёлкал момент его отделения, тормознул и подобрал, закинули в багажник.Потери не увидел...![]()
Это ты на Весте так скачешь,Устроили ночной квадрозамес. Не обошлось без потерь...
Помнится ты и на мазду западал?Мысли Весту на что то другое поменять не посещают, когда кредит будет загашен.
Сегодня на Дастере ТО-0 делал. Мангер спрашивает доволен ли я машиной и мол понимаю я счастье, что купил ее до подорожания, да без допов.
Ну говорю в целом авто устраивает. Но скорее всего следующий будет на АКПП и дизель.
Чето на Прадик запал дизельный.
На Весте, больше не на чем, вторую тачку в семью мы так и не купили. Впрочем я даже рад, мне и с мототранспортными средствами развлекухи хватает, да и на Весте есть к чему руку приложить.Это ты на Весте так скачешь