Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Наверное "делойти что хотите"?Это интересно в каком смысле?
Наверное "делойти что хотите"?Это интересно в каком смысле?
Интересно только когда это произойдёт?Сейчас рынок трясёт. Мне и с моей старушкой хорошо) Подождём пока стабилизируется.
Хороший вопрос миллионов) думаю в по истечении месяца уже можно будет примерно оценить размер ж..ы где мы собственно оказались.Интересно только когда это произойдёт?
Помилуйте, тут 1,5 модератора раз в неделю заходят, удаляют темы и сообщения не по теме сообщества (извините за каламбур).P.S. Как шустро мою ссыль на видос удалили, свобода слова однако! Ну ладно, желающие найдут на Ютуб-канале "В шлеме".
Вы это только на форуме заметили?свобода слова однако
Да я это так, без претензий, всё понимаю: работа такая.Помилуйте, тут 1,5 модератора раз в неделю заходят, удаляют темы и сообщения не по теме сообщества (извините за каламбур).
Ну, кстати, наш саровский Админ сайта "Колючий Саров" Кирил Асташов, он же BadBlock топит против:Вы это только на форуме заметили?
Смотри! Щас и эту твою тему закроют)Да я это так, без претензий, всё понимаю: работа такая.
Ну, кстати, наш саровский Админ сайта "Колючий Саров" Кирил Асташов, он же BadBlock топит против:
Ой, надо же (для прикрытия) ещё и по теме! Сегодня помыл свою Весту.
на владельцев ресурсов там некислые штрафыСмотри! Щас и эту твою тему закроют)
Что ж поделаешь, придётся новую тему создать. Например "На Весту с Джентры"Смотри! Щас и эту твою тему закроют)
У BadBlock яйца стальные, ему всё нипочём. ?на владельцев ресурсов там некислые штрафы