3 дня пробыли в Н.Новгороде. Сегодня вернулись в Саров. Из наблюдений. Пихтограмму "Z" видел только на двух авто: на грязных бортах Газелей. Слоганов "енйов теН" не видел вообще нигде. В магазинах смели подчистую сахар-песок, в остальном товары на полках имеются в изобилии, как обычно. На маски народ очень быстро забил, требуют только на кассе, да и то далеко не везде.
Сделал субъективный вывод в стиле ИМХО: в целом народу пох на политику и ковид, главное чтоб было чего пожрать.
P.S. Как шустро мою ссыль на видос удалили, свобода слова однако! Ну ладно, желающие найдут на Ютуб-канале "В шлеме".
У меня на работе один патриот наклеил букву Z на свою 15-ку.
Причем нам дали с ним небольшую премию ко дню жкх и грамоту за доблестный труд.
Я решил 1000 р из премии отдать на закупку продовольствия для ДНР и ЛНР.
А патриот с буквой Z сказал, что ему есть куда деньги пристроить. И, что самое интересное второй работник тоже отказался помочь Донбассу.
Зато они постоянно мне рассказывают какие у нас крутые ВКС и вообще надо довольствоваться тем, что имеешь.
А я им все время доказываю, что за 30 лет Россияне должны жить еще лучше тк все для этого в стране есть, но нет главного патриотов в правящей элите, которая нам постоянно писает в уши, обманывает.
Вот например в 2014 году приросли Крымом-на секунду каждый Россиянин почувствовал прилив патриотизма, а тут бац пенсионная реформа, реформа здравоохранения и т.д.
Эх, как бы снова не сыграли с нами эту партию после Укррейх компании.