• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Corvus

давно здесь
Мне уже в шутку предлагали стать депутатом, но я отказался: кто тогда детали прессовать будет?... :)
Ну будешь прессовать кого то другого) барыг, торгашей итд в общем будешь работать и дальше по специальности, но с неким повышением)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну будешь прессовать кого то другого) барыг, торгашей итд в общем будешь работать и дальше по специальности, но с неким повышением)
У нас в Сарове депутаты от ВНИИЭФ-а (читай едрисня) числятся на своих рабочих местах во ВНИИЭФ, но де-факто трудятся депутатами. Если не ошибаюсь.
Был у нас один нормальный депутат, некто Сергей (Мартин) Кугукин, ну так и его выжили, тупо не допустили до следующих выборов. Так что ты либо вместе с системой, либо система от тебя избавляется, как от неугодного. Мне такое не по душе.

Corvus

давно здесь
Машины есть просто дилеры барыги.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Впечатлительным автовладельцам, смотреть не рекомендую: https://www.drive2.ru/l/614160533192445833/
P.S. Schmidt объявляю благодарность за рекомендации по восстановлению ЛКП. (y)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Впечатлительным автовладельцам, смотреть не рекомендую: https://www.drive2.ru/l/614160533192445833/
P.S. Schmidt объявляю благодарность за рекомендации по восстановлению ЛКП. (y)
По броне.
Это не жена виновата, это броня конструктивно фигня.
Судя по всему на передней части брони недостаточен загиб вверх, поэтому просто торцом брони упёрлись во что-то и вырвали.
Передняя часть имхо должна немного длиннее, иметь загиб вверх (типа лыжи), быть кромкой выше нижнего края бампера сантиметров на 3-5 и собственно заходить немного в полость бампера.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вот тоже броню мне кажется неправильно поставили
Бампер нужно было отстегнуть наверно, вставить защиту. А бампер крепить уже через броню, в ней специально отверстия для этого есть

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Странная конструкция, на Ларьке штатная защита спереди крепится так, что передний край куда-то за подрамник заходит, в общем не оторвать. Фото Ларька с реношным мотором, но у меня тоже самое, только защита с отверстиями и каталика под днищем нет (стоит катколлектор).

л_з.jpg

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Бампер нужно было отстегнуть наверно, вставить защиту. А бампер крепить уже через броню, в ней специально отверстия для этого есть
Насчёт отверстий ХЗ, не присматривался, совпадают ли они с крепежом бампера. Но даже если соберётся так, то тут вылезает обратная сторона медали. Если бампер будет ниже защиты, то он первым примет на себя удар и с высокой вероятностью ему придёт 3,14зда. А цена бампера в цвет кузова всяк выше чем новая защита + полка радиатора.
Добавлено:

«мокрым по мокрому» А что, можно еще сухим присыпать по мокрому?
А что, это идея, надо попробовать.:unsure:
Добавлено:

Странная конструкция, на Ларьке штатная защита спереди крепится так, что передний край куда-то за подрамник заходит, в общем не оторвать.
На Ларгусе конечно поудачнее сделано, не спорю. На Весте, что ещё мне не нравится, нижняя губа бампера висит низковато, у меня она в первый же месяц вся зашоркалась, хотя я по бездорожью то считай и не ездил.
Добавлено:

Schmidt, напомни, а ты на Д2 есть?

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На днях смотрел цены на Рено - мой Дастер сейчас от 2 700 000 3250 000р стоит, но это из наличия в салоне и с допами. РРЦ, я так понимаю уже не актуально.

Хотя если подождать, то наверное уже и не дождешься тк по слухам Рено тоже вроде, сваливать собрался.

Похоже придется нам долго и очень бережно кататься на своих автомобилях тк новые теперь за гранью, здравого смысла.

А бу сейчас последние годные экземпляры раскупят, раскатают и все, останутся исключительно ушатайки с кучей вложений.

Я, прям когда на Джентру смотрю и еду куда нибудь по работе, до сих пор получаю от нее удовольствие, как ни крути, а авто отличное, добротное.

Эх зажал пару лет назад денег, надо было себе еще одну Джентру прикупить из остатков 2014 года, ценник был гуманным.

А по новой Весте похоже все заглохнет. Вернули нас снова в 80-е, ну ни че, по любому, позитивная движуха будет.

Партнеры

Верх