gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это точно. Макс писал что ходибельность привода ГРМ на B15D2\L2C от(!) 250т.км. ?У нас какая надо цепь, отличнейшая.
Это точно. Макс писал что ходибельность привода ГРМ на B15D2\L2C от(!) 250т.км. ?У нас какая надо цепь, отличнейшая.
Другими словами если авто не в такси и не рабочее - на весь срок службы автоУ нас какая надо цепь, отличнейшая.
Счастливые люди.Катая авто каждый день, и 10 в год не набирается
Мда однако прогресс, туши свет.Вполовину меньше по ихнинским расчётам: https://www.zr.ru/content/news/936474-smi-remen-grm-na-novykh-grant/
У меня стабильно 12 в год, кроме ковидного.Катая авто каждый день, и 10 в год не набирается
На ВАЗе отчитались о стабильном отрицательном росте качества выпускаемой продукции.Мда однако прогресс, туши свет.
У меня где-то 15, рекорд 21т.км./год, это с поездкой в Крым.У меня стабильно 12 в год, кроме ковидного.
Я бы ответил что ты бронестекло на смартфон выпилил,но у тебя его нет?.Как Вы помните, я люблю фотозагадки. И так, очередная загадка. На фото самодельная деталь. Деталь очень простая, ответ на загадку тоже простой. Нужно отгадать для чего она предназначена, как её можно использовать. Могу дать несколько подсказок.
Да, всё верно, смартфона у меня нет и не скоро появится. Давай пробовать другие варианты ответа.Я бы ответил что ты бронестекло на смартфон выпилил,но у тебя его нет?.