• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кросс-обвес конечно практично, но совместно с 16-дюймовыми штамповками смотрится убого.

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
я не понял, ты кросс обвес поставил?
Да я бы с радостью поставил бы только кросс-обвес, без увеличения клиренса и тем более без перехода на колёса больше чем 15-дюймовые. Но увы.
На фото Веста SW-кросс сотрудника в моём гараже, искали стук в задней подвеске, кажись нашли. Заодно обнаружили порванную гофру выпуска, пробег 35т.км. (моя на 50т.км. зарычала).

Кит

давно здесь
Заодно обнаружили порванную гофру выпуска, пробег 35т.км. (моя на 50т.км. зарычала).
Пох что часто разваливается,зато запчасти на каждом углу.Так думают большинство при покупке Весты за 2 мульта?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Заодно обнаружили порванную гофру выпуска, пробег 35т.км. (моя на 50т.км. зарычала).
на своей тоже обнаружил что кольцо на гофре отржавело, правда до прорыва еще надеюсь далеко, 60 ткм

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
На Ларьке 37 тыщ пробег, 4 год пошел, гофра пока целая, но сетка уже надорвалась. Похоже такая хрень у многих авто...
Тут либо комфорт (гофра), либо надежность и вибрация по кузову (соединение с бубликом).

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Пох что часто разваливается,зато запчасти на каждом углу.Так думают большинство при покупке Весты за 2 мульта
На Ларьке 37 тыщ пробег, 4 год пошел, гофра пока целая, но сетка уже надорвалась. Похоже такая хрень у многих авто...
Тут либо комфорт (гофра), либо надежность и вибрация по кузову (соединение с бубликом).
Гофра это отдельный разговор. На Весте 3 причины ранней кончины гофры:
1.Слишком мягкие опоры силового агрегата, из-за чего агрегат в подкапотном пространстве имеет неприлично большие ходы перемещения в разных направлениях. А значит и гофру дёргает знатно.
2.Неудачное расположение гофры: она расположена не по оси, а под углом вверх, из-за чего её не просто растягивает-сжимает, но ещё и есть дополнительные "срезающие" нагрузки.
3.Гофра короткая. Т.е. она могла бы нормально ходить, если бы отсутствовали первые 2 фактора.

Партнеры

Верх